Ингредиенты:
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 100 г |
Воды | 1 литр |
Фисташки без скорлупы | 1 ч.л. |
Стружка из темного шоколада | 20 г |
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 100 г |
Воды | 1 литр |
Фисташки без скорлупы | 1 ч.л. |
Стружка из темного шоколада | 20 г |
Груша-пашот - это замечательный десерт для тех, кто хочет порадовать себя чем-то сладким, но не слишком калорийным. Я оценила этот рецепт на 5 баллов: он очень простой и дешевый, но при этом выглядит и вкусен, а готовить его совсем несложно. Груши получаются нежными, а фисташки вкусно хрустят во рту. Шоколадная стружка добавляет еще больше аромата и украшает блюдо. В общем, всем рекомендую!
Я попробовала приготовить грушу-пашот по этому рецепту, но, к сожалению, результат меня немного разочаровал. Конечно, груши получились нежные, а вкус фисташек я люблю, но сироп оказался слишком сладким для моего вкуса. Даже шоколад не спас ситуацию. В общем, это неплохой десерт, но мне не сильно понравился. Поставлю 4 балла - за простоту рецепта и внешний вид блюда.
Груша-пашот - это что-то прекрасное! Я просто влюбилась в это блюдо: груши получаются нежными и сочными, а фисташки дополняют вкус своим легким ореховым ароматом. К тому же, так приятно посмотреть на груши, украшенные шоколадной стружкой - это настоящее произведение искусства. Рецепт действительно очень простой - мне удалось справиться с ним за 15 минут. Оценка 5 баллов, однозначно!
Груша-пашот - это интересное блюдо, но, к сожалению, мне не понравилось. Идея сочетания груш и фисташек мне нравится, но сироп был слишком сладким, а шоколадная стружка - слишком горькой. В общем, все вместе оставило не самые приятные ощущения во рту. Однако, рецепт действительно очень простой, и груши выглядели красиво. Поставлю этому блюду 4 балла.
Груша-пашот - это такое необычное блюдо, которое оказалось очень вкусным! Я не ожидала, что груши могут быть такими нежными и ароматными. А кусочки фисташек прекрасно дополняют вкус. Я не любитель шоколада, но даже мне понравилась идея украсить груши шоколадной стружкой - это выглядит очень изысканно. Рецепт оказался действительно очень простым и легким. Оценка 5 баллов, я точно буду готовить этот десерт еще не раз!
Груша-пашот - это неплохой десерт, но, как по мне, не очень оригинальный. Я пробовала несколько разных рецептов фруктовых десертов, и этот мне показался достаточно похожим на другие. Груши были нежными, но фисташки я заметила только в небольших кусочках. Шоколадная стружка - это конечно интересный элемент, но тоже не особо впечатлила. Но, в общем, рецепт действительно простой и быстрый. Поэтому поставлю 4 балла.
Груша-пашот - очень вкусный десерт! Я просто в восторге от этого сочетания груш, фисташек и шоколада. Груши получаются очень нежными и сочными, а фисташки добавляют прекрасный ореховый вкус и создают приятный хруст. Шоколадная стружка - это, конечно, визуальное украшение, но и вкусной не бывает! Рецепт оказался действительно очень простым - готовить легко и быстро, а результат - на 100 баллов! Рекомендую всем, кто любит фруктовые десерты. Оценка 5 баллов, это просто вкуснотища!
Груша-пашот - это неплохой десерт, но, к сожалению, мне не хватило чего-то особенного. Груши получились нежными и вкусными, а фисташки приятно хрустят во рту. Шоколадная стружка - это, конечно, замечательный элемент, но я не очень люблю шоколад, поэтому это не самая главная составляющая для меня. В общем, это конечно не плохо, и рецепт простой, но мне не хватило какой-то изюминки. Поэтому поставлю 4 балла.