Ингредиенты:
Скрей из Норвегии | 800 г |
Картофель амандин | 4 |
Столовая ложка оливкового масла | 3 |
Грибы | 250 г |
Масло | |
Масло | |
Соль перец | |
шалот | 1 |
красное вино | 100 мл |
Масло | 100 г |
Соль перец |
Скрей из Норвегии | 800 г |
Картофель амандин | 4 |
Столовая ложка оливкового масла | 3 |
Грибы | 250 г |
Масло | |
Масло | |
Соль перец | |
шалот | 1 |
красное вино | 100 мл |
Масло | 100 г |
Соль перец |
Очень вкусная рыба! Не люблю особо рыбу, но это блюдо мне очень понравилось. Рыба получилась сочной и нежной, а соус из красного вина добавил особый вкус. Готовить несложно.
Мне понравился грибной гарнир к этой рыбе. Грибы очень вкусно обжарились на сливочном масле и отлично сочетаются с картофелем. Рыба тоже получилась вкусной, но присутствие кожицы на ней мне не сильно понравилось.
Превосходный рецепт! Рыба получается нежной и сочной, а соус из красного вина добавляет изысканный вкус. Гарнир из картофеля и грибов тоже очень вкусен. Готовлю это блюдо почти каждый уикенд.
Не так уж и вкусно, как обещали. Рыба нормальная, но ничего особенного, а соус не все понравится. Грибы получились неплохие, но картофель как-то не очень. Но в целом, блюдо средненькое.
Отличный рецепт, действительно чувствуется скандинавский дух. Рыба получилась великолепная, сочная и ароматная. Соус из красного вина очень вкусный и гармонично дополняет вкусы блюда. Очень рекомендую!
Блюдо в общем-то неплохое, но чего-то не хватает. Рыба получилась вкусная, но соус из красного вина не впечатлил, а картофель немного переборщила с оливковым маслом, чтобы добиться хрустящей корочки. Но, в целом, готовить несложно.
Рыба идеально получилась! Сочная, нежная, ароматная. А соус из красного вина придал еще больше вкуса. Готовить легко, и все ингредиенты никак не превышают стоимость среднестатистического обеда в ресторане.
Рыба получилась неплохая, а вот грибы совсем не понравились. Картофель был хорошим, но мне удалось сжечь его, потому что у меня почему-то не работает духовка правильно. Так что будьте осторожны, когда готовите этот рецепт.