Обжаренная фуа-гра с яблоками

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Утиная фуа-гра1
Красивые яблоки3
Масло50 г
Бальзамический крем6 ст. кофе
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Очистите яблоки, разрежьте их на 6 четвертей и удалите сердцевину.
2Растопите масло в большой сковороде. Положите туда четвертинки яблока и поджарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны. Они должны быть нежными и нежно-золотистыми.
3Нарезать 6 красивых котлет в доле фуа-гра.
4На очень горячей сковороде обжарьте эскалопы с фуа-гра по 45 секунд с каждой стороны.
5Положите четвертинки яблока (по 3 на человека) и эскалопы из фуа-гра на горячую плиту. Приправить флер де сель, свежемолотым перцем и чайной ложкой. бальзамического крема. Подавать немедленно.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: утиная фуа-гра, красивые яблоки, масло, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Обжаренная фуа-гра с яблоками готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать