Ингредиенты:
Крупная сухая белая фасоль | 500 г |
Полусоленый бекон из грудки | 500 г |
Готовим чоризо | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Букет гарни | 1 |
Пикантные ветки | 2 |
Соль | |
Перец |
Крупная сухая белая фасоль | 500 г |
Полусоленый бекон из грудки | 500 г |
Готовим чоризо | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Букет гарни | 1 |
Пикантные ветки | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить кассуле по этому рецепту и не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно. Фасоль сварилась до мягкости, бекон и чеснок добавили приятный вкус, а чоризо придавало остроту. Рекомендую!
Решила приготовить кассуле на выходные, так как время на приготовление довольно долгое - 2 часа. Но результат того стоил! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Единственный минус - не самый быстрый рецепт.
Берите ингредиенты, сделайте по рецепту и вы не пожалеете! Получилось вкусно, а деньги не были потрачены на что-то ненужное. И справиться с приготовлением даже новичку в кулинарии.
Несмотря на то, что кассуле было приготовлено по рецепту, мне не очень понравилось это блюдо. Фасоль оказалась немного жесткой, а бекон был слишком соленый для моего вкуса. Но это уже вопрос личных предпочтений.
Я люблю острые блюда, поэтому добавила еще немного перчика к рецепту кассуле. Но в итоге все равно было мало остроты. Конечно, это же испанская кухня, и все индивидуально, но на мой вкус хотелось бы побольше остроты.
Попробовали готовить кассуле на обед и остались очень довольны! Уже давно не готовила фасоль, но она получилась идеальной - мягкой и ароматной. Бекон и чоризо добавили приятную соленость, а специи - нужную остроту. Всем довольны, будем готовить еще.
Кассуле - довольно необычное блюдо для нашей кухни, поэтому решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно, но немного не привычно для нашей семьи. Однако, решили включить блюдо в список наших итоговых, так как получилось очень ароматно и интересно.
Был приятно удивлен, когда попробовал кассуле - оказалось, что такое сочетание вкусов может быть довольно интересным. Фасоль мягкая, бекон и чеснок добавляют ей приятной пикантности, а чоризо - остроты. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, рекомендую!