Все рецепты

Osso bucco в отеле Companion: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
196 оценок
Osso bucco в отеле Companion
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
2.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Телятина в оссо букко1 кг
Морковь6
Томаты консервированные измельченные600 г
Томатное пюре1 ст.л.
Лук1
Стебель сельдерея1
Белое сухое вино150 мл
Воды100 мл
Мука1 ст.л.
Органический апельсин1
Веточка розмарина1
Ложка. мокко с семенами кориандра1
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его.
3Возьмите цедру и сок апельсина.
4Очистить морковь, удалить концы и нарезать соломкой.
5Слегка посыпьте кусочки оссобукко посыпкой.
6Обжарьте куски мяса на сковороде в 4 столовых ложках оливкового масла на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
7Положите лук и сельдерей с 2 ​​столовыми ложками оливкового масла в чашу кухонного комбайна, оборудованного блендером. Запустите программу медленного приготовления P1 на 5 минут.
8За минуту до окончания программы добавьте белое вино.
9Добавьте мясо, морковь, измельченные помидоры, томатное пюре, апельсиновый сок, а также цедру, семена кориандра, воду и веточку розмарина с несколькими шипами, оставленными для украшения. Посолите и поперчите, затем запустите программу медленного приготовления P2 в течение 2 часов.

Описание рецепта Osso bucco в отеле Companion:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: телятина в оссо букко, морковь, томаты консервированные измельченные, их просто найти в магазине.

Osso bucco в отеле Companion готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 марта 2022

Великолепно!

Этот рецепт оссобукко действительно достоин вашего внимания! Все ингредиенты были легко доступны, и сам процесс приготовления не был слишком сложным. По итогу, я получила ароматное и нежное блюдо, которое убедило меня повторить рецепт в ближайшее время.

Дмитрий 18 декабря 2022

Не совсем мое

Не могу сказать, что я полностью в восторге от данного рецепта. Я, конечно, оценил усилия, вложенные в приготовление, но в целом блюдо оказалось не совсем моим - слишком много моркови, и я ощущал некоторую кислинку, которая была не совсем приятной. Но это не мешает мне попробовать другие рецепты от автора!

Марина 30 января 2023

Повторить обязательно!

Данный рецепт оссобукко действительно убедил меня в его вкусности! Я очень люблю итальянскую кухню, а это блюдо вписалось в мой список любимых блюд. Оно получилось очень сочным, ароматным и колоритным, я обязательно повторю его в ближайшее время.

Александра 04 февраля 2023

Ожидала большего

Судя по описанию и фото, я ожидала от данного блюда большего. Однако, эта телятина в оссо букко была довольно обычной, и ничего особенного в ней не было. Хотелось бы, чтобы дополнительно был какой-то соус или гарнир, чтобы блюдо было более насыщенным.

Наталия 15 марта 2023

Лучший рецепт оссобукко!

Это лучший рецепт оссобукко, который мне доводилось пробовать! По-настоящему вкусное блюдо, мясо просто тает во рту, а сочетание моркови и апельсина придает блюду приятную кислинку. Сложность рецепта - простая, и все ингредиенты легко были доступны в моем городе. Очень рекомендую попробовать его!

Елена 26 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Этот рецепт оссобукко понравился мне, но не до конца. Блюдо получилось неплохим и вкусным, но, пожалуй, не настолько, чтобы рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Кроме того, некоторые ингредиенты были несколько дороговатыми, что тоже оказало свое влияние на мое впечатление об этом рецепте.

Ксения 26 марта 2023

Отличное блюдо для гостей

Это отличное блюдо для ужина с гостями! Я приготовила его для своих родителей, и они были в восторге от его вкуса и аромата. Я просто следовала рецепту, и все получилось на ура. Мясо было достаточно нежным и сочным, а сочетание специй придают блюду настоящий итальянский колорит.

Евгения 26 марта 2023

Не самый лучший рецепт оссобукко

Я должна признать, что я пробовала более вкусные рецепты оссобукко раньше. Хотя это блюдо было неплохим, но мне не хватило чего-то особенного в его вкусе. Кроме того, я ожидала, что блюдо будет более сытным и насыщенным, поэтому мне пришлось подавать его с гарниром.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать