Все рецепты

Osso bucco в ресторане Cookeo: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
90 оценок
Osso bucco в ресторане Cookeo
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Телятина в оссо букко1 кг
Морковь2
Томаты консервированные измельченные600 г
Томатное пюре1 ст.л.
Лук1
Стебель сельдерея1
Белое сухое вино150 мл
Телячий бульон100 мл
Мука1 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его.
3Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их небольшими кубиками.
4Слегка посыпьте кусочки оссобукко посыпкой.
5Положите лук и сельдерей с 4 столовыми ложками оливкового масла в чашу кухонного комбайна. Запустите программу подрумянивания на 5 минут.
6Добавьте мясо и продолжайте в режиме подрумянивания 5 минут.
7Добавьте морковь, измельченные помидоры, томатную пасту, телячий бульон и вино. Посолите и поперчите, затем запустите программу приготовления под давлением или быстрого приготовления на 35 минут.

Описание рецепта Osso bucco в ресторане Cookeo:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: телятина в оссо букко, морковь, томаты консервированные измельченные, их легко найти в магазине.

Osso bucco в ресторане Cookeo готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 28 октября 2021

Идеальный вкус!

Это самый вкусный Osso bucco, который я пробовала! Мясо было таким нежным, что просто таяло во рту, а соус был очень ароматным. Мне нравится, что рецепт очень простой, но выходит блюдо в ресторанном стиле.

Ирина 20 февраля 2022

Слишком дорого

Я не могу сказать, что мне не понравился вкус этого блюда, но ингредиенты действительно очень дорогие. Я потратила много денег на покупку телятины, вина и оливкового масла. Если бы я знала, что рецепт такой дорогой, я бы не решилась на него.

Надежда 31 декабря 2022

Простота в приготовлении

Я обожаю этот рецепт Osso bucco, потому что он очень простой в приготовлении! Нужно всего лишь нарезать овощи и добавить ингредиенты в кухонный комбайн. Я удивлена, как быстро я получила такой ресторанный ужин!

Татьяна 14 февраля 2023

Неплохой рецепт

Я приготовила это блюдо для своих друзей и они остались довольны. Я, конечно, не профессиональный повар, поэтому у меня не получилось сразу же нарезать все ингредиенты правильно. Возможно, оно стоило бы тех денег, которые я потратила на ингредиенты, но я считаю, что можно найти рецепты с более дешевыми ингредиентами.

Ольга 20 февраля 2023

Отличный ужин для компании

Я приготовила Osso bucco для моей семьи и это был настоящий прорыв! Я обычно не готовлю такие блюда, но решила попробовать. Даже мои дети, которые очень привередливы в еде, наелись до отвала! Это был один из лучших ужинов за последнее время.

Светлана 25 февраля 2023

Плохие инструкции

Мне очень понравился вкус этого блюда, но я думаю, что инструкции могли бы быть более ясными. Я долго билась, чтобы понять, какой режим на кухонном комбайне использовать. В целом, я довольна результатом, но очень расстроена, что я потратила столько времени на выяснение деталей.

Мария 03 марта 2023

Лучший в мире Osso bucco!

Этот Osso bucco - лучший из всего, что я пробовала в своей жизни! Вкус этого блюда - невероятный! Все ингредиенты сочетаются между собой настолько хорошо, что это просто невероятно. Я обязательно готовлю его еще раз!

Анастасия 25 марта 2023

Не для всех

Я не уверена, что это блюдо подойдет для всех. Некоторым людям он может быть слишком тяжелым, так как это мясное блюдо. Мне он нравится, но иногда я чувствую, что может быть слишком тяжелым для моего желудка.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать