Ингредиенты:
Цельный круглый рис | 100 г |
Овсяная каша | 80 г |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 60 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цельный круглый рис | 100 г |
Овсяная каша | 80 г |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 60 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт овощного стейка рекомендую всем! Просто невероятно, как вкусно. Я не особо люблю овощную еду, но эти котлеты меня расстроили своим вкусом. Они такие вкусные, сочные и вариативные, что в них просто невозможно не влюбиться. Чтобы добавить в них немного остроты, можно нарезать пару перчиков и добавить их в тесто. В общем, пробуйте, не пожалеете!
Идея овощного стейка - крутая, но рецепт немного слабенький. Я добавил в него еще немного ингредиентов - тертых морковок и болгарский перец, измельченные орегано и майоран. Тогда уже все стало интереснее. Рис лучше готовить в два этапа - вначале душистый, а затем уж вареный. Но в целом, если добавить к овощным котлетам пару таких тонков, то всё получается гораздо вкуснее.
Этот рецепт стейка будет идеальным выбором для вегетарианцев. В нем есть всё, что нужно: белковая часть, и волокна, и здоровые масла - и весь кулёк. Чтобы сделать его вкуснее, я добавила в тесто душистый перец, измельченные черри-помидорки и дольку лимона. Вот это вкуснятина!
Решила попробовать этот рецепт овощного стейка, и расстроилась. Получилось так, что связка крупы и овощей вызывает некоторую безжизненность во вкусовых ощущениях. Впрочем, это можно исправить. Мне удалось подбодрить этот стейк русской горчицей - тогда он приобрел интересный запах и вкус. Но это в целом для любителей экспериментировать.
Очень оригинальный и вкусный рецепт! Вкус овощей хорошо выделяется, но здесь еще и рис, что делает блюдо более сытным и полезным. Котлеты стекают в рот, когда вы их жуете - так вкусно. Я добавила в них немного порезанных зеленых листьев салата, что делает еще и свежее и аппетитное.
Наверное, этот рецепт не для меня. Рыжий вкус овощей не моё, и этот рецепт овощного стейка меня не особо вдохновил. Я бы добавила в него банально – немного куркумы,, тарелка стала бы по-свежее и насыщеннее – тогда, возможно, у меня было бы к нему больше интереса. В прочем, это личное предпочтение.
Этот рецепт котлет вообще о многом говорит: то, как в современном мире заботятся о своём здоровье. Я добавила больше зелени - у меня оказалось не только свежее, но и более ароматное.'
Меня вообще не привлекает подобная еда. Как по мне, так эти котлеты не блистают чувственностью, и я оставила их на полдня в холодильнике, чтобы впитали больше вкуса. Но вышло не так, как я ожидала - ролик без души. Когда я дополнительно посолила и обжарила их, стало уже лучше, но особо не изменилось. Короче говоря - не мой выбор.'