Овощной суп с устрицами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Дюжина устриц n ° 31
лук-порей1
Морковь1
Стебель сельдерея1
красный лук1
Свежие веточки тимьяна3
Кусочек масла1
Белое сухое вино100 мл
Черный перец

Приготовление:

1Очистите морковь, лук и сельдерей, удалите первые твердые листья и немного зелени с лука-порея. Овощи нарезать соломкой, вымыть и процедить. Лук нарезать кольцами.
2Обжарить все вместе с тимьяном на сливочном масле 5 мин. Влейте белое вино и 60 мл воды и варите 12 мин. Перец.
3Откройте устриц, собрав их воду, процедите в кастрюле. Нагрейте и варите устрицы в течение 2 минут. Вынуть устрицы, добавить воду в овощной суп.
4Разделите суп на 4 конфорки, поместите в каждую по 3 устрицы и сразу подавайте.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: дюжина устриц n ° 3, лук-порей, морковь, их довольно легко отыскать в магазине.

Овощной суп с устрицами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать