Ингредиенты:
Большой блок 500 г твердого тофу | 1 |
Цуккини | 2 |
томаты черри | 200 г |
Маленькие шампиньоны | 150 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Песто | 2 ч.л. |
Соленый соевый соус | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Листья кориандра (немного) | |
Соль | |
Перец |
Большой блок 500 г твердого тофу | 1 |
Цуккини | 2 |
томаты черри | 200 г |
Маленькие шампиньоны | 150 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Песто | 2 ч.л. |
Соленый соевый соус | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Листья кориандра (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я не вегетарианец, но этот рецепт убедил меня, что вегетарианская еда тоже может быть вкусной. Овощной тофу получился сочным и насыщенным вкусом. Особенно понравилось, как сочетаются грибы и кабачки. Рецепт простой и быстрый - идеально для будничного ужина. С уверенностью рекомендую его всем!
Идея овощного тофу мне очень понравилась, но не было песто в магазине, так что решил заменить его сгущенкой. Получилось очень сладковато, но все равно было вкусно. Очень нравится, что тут нет много лишних ингредиентов, и все главные вкусы яркие и заметные. Готовить легко и быстро, так что с этим блюдом может справиться даже человек без опыта в кулинарии.
Это прекрасный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное без мяса. Кабачки и грибы создают интересный и насыщенный вкус, а соус песто добавляет сладости. Получилось очень аппетитно, и глаза радуются виду такого яркого блюда на тарелке. Рекомендую всем, особенно вегетарианцам и веганам!
Овощной тофу получился действительно необычным и интересным блюдом. Грибы и кабачки в сочетании с тофу создают насыщенный вкус, а песто и соевый соус добавляют свою изюминку. Рецепт несложный и прост в исполнении, так что его можно повторять и экспериментировать с ингредиентами. Рекомендую попробовать!
Это отличный рецепт для подогрева сил в холодное время года. Овощной тофу - это выгодное сочетание кабачков, грибов и твердого тофу. Я люблю соус песто, и он наполнен ароматом чеснока. Вам понадобится лишь 25 минут, чтобы приготовить это блюдо.
Овощной тофу - хороший вариант блюда для вегетарианцев или любителей твердого тофу. Я люблю использовать песто в моей еде, так что добавил его и в этот рецепт. Грибы и кабачки - отличный выбор ингредиентов, которые многие люди любят. Я бы порекомендовала добавить еще немного специй в блюдо, таких как тимьян или розмарин.
Любители травяных овощных блюд оценят этот рецепт. Овощной тофу - это здоровый и вкусный вегетарианский вариант. Рецепт быстрый и легкий для изготовления. Хотелось бы в следующий раз добавить немного остроты, например чили, чтоб имбироваться.
Мне нравится рецепт овощного тофу, но я дополнительно добавила к нему грибы и моцареллу, чтобы усилить вкус. Результат был не плохой. Но для меня рецепт был сложен, потому что мне не нравится кабачок.
Овощной тофу - прекрасный вариант для любителей овощных котлет. Это очень быстрый и простой рецепт. Я люблю грибы, кабачки и песто, поэтому этот рецепт был для меня идеальным. Я также добавила немного кориандра, и это сделало блюдо еще более интересным вкусом. Я очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит овощные блюда на природе или пикнике!