Все рецепты

Овощные ньокки - рецепт

YouChef
5
71 оценка
Овощные ньокки
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежие ньокки400 г
Букет из зеленой спаржи1
Куча новой репы1
Молодая желтая репа2
Горох200 г
красный лук1
Ролики для куриного бульона Picard3
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Смажьте все овощи водой, обсушите и нарежьте кусочками одинакового размера. Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Очистите горох. Все овощи готовьте на пару, они должны быть al dente.
2Обжарьте лук 5 минут на слабом огне с 1 ч. Л. оливковое масло.
3Бульон ролики выложить в кастрюлю, залить водой и слегка посолить. Приготовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке.
4В большой сотейник налейте 1 ч. ложку масла, добавить все ингредиенты и варить на среднем огне 5 мин, осторожно помешивая. Подавать немедленно.
Отличный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: свежие ньокки, букет из зеленой спаржи, куча новой репы, их достаточно просто найти в супермаркете.

Овощные ньокки готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать