Все рецепты

Пальмы: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
211 оценка
Пальмы: лучший рецепт
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто Посмотреть рецепт прямоугольной формы1
Сахарная пудра40 г
Ванильный сахар1 саше

Приготовление:

1Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности и посыпьте его ванильным сахаром и сахарной пудрой, слегка надавив, чтобы они проникли в тесто.
2Раскатайте два конца теста к центру, затем поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы оно стало твердым.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут, перевернув пальмы на полпути.
4Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Пальмы: лучший рецепт:

Рецепт пальмы - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 25 минут. Это идеальный вариант для тех, кто любит сладкое, но не желает тратить на приготовление много времени и денег. Суть рецепта заключается в том, чтобы сделать рулетики из слоеного теста, посыпать их сахарной пудрой и ванильным сахаром, а затем запечь в духовке до золотистого цвета.

Главный ингредиент пальмы - это слоеное тесто, которое можно легко и быстро купить в магазине. В остальном, для приготовления блюда Вам понадобятся всего два вида сахара: сахарная пудра и ванильный сахар. Сахар можно добавить по своему вкусу, но не стоит переборщить, так как слоеное тесто и так довольно сладкое.

Для приготовления пальм нужно раскатать слоеное тесто на рабочей поверхности, посыпать его сахарной пудрой и ванильным сахаром, а затем собрать в рулет и поставить в холодильник на час. Потом тесто режется на кусочки толщиной около одного сантиметра и выкладывается на противень, застеленный бумагой для выпечки. После этого пальмы запекаются в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Пальмы - это идеальное блюдо для вечеринок и семейных ужинов. Это простое и дешевое блюдо порадует вас прекрасным вкусом и домашним уютом. Также пальмы можно приготовить для тех, кто не любит традиционные торты и пирожные.

Эти сладкие рулеты удачно сочетаются с кофе, тирамису, мороженым или чаем. Рекомендуется подавать пальмы на стол постепенно, чтобы не выглядеть сытными и переводчиками.

Хоть пальмы и калорийны, это вполне можно позволить себе несколько раз в неделю. Врачи рекомендуют избегать слишком частого употребления сладкого, однако если меру соблюдать, то сладкое не сможет нам навредить.

Рецепт пальм описан в лаконичном виде, содержит пошаговые инструкции и фотографию готового блюда. Не требуется никаких специальных кулинарных навыков, чтобы приготовить этот десерт, поэтому пальмы станут отличным выбором даже для новичков. Так что, если вы решили заняться выпечкой, то рецепт пальм - идеальный выбор для вас!

Рекомендуем попробовать