Ингредиенты:
Филе палтуса | 400 г |
Помидоры | 2 |
Кабачок | 1 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Филе палтуса | 400 г |
Помидоры | 2 |
Кабачок | 1 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Получилось вкусно и необычно, особенно с нутом. Но, на мой взгляд, немного не хватает специй, пришлось досаливать и доперчивать.
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то новое и необычное. Нут отлично сочетается с овощами и палтусом. Готовила уже несколько раз и каждый раз получается на ура!
Рецепт действительно просто и быстро готовится, все ингредиенты можно легко найти в магазине. Главное - не пережарить нут, а то он станет жестким. В целом, блюдо получилось вкусным, но не супер-особенным.
Мой любимый рецепт палтуса! Сочное и нежное филе на пару и овощи с нутом - просто идеальный вариант для диетического ужина. Я добавляю еще чеснок, чтобы было еще ароматнее и вкуснее. Большое спасибо за этот рецепт!
Я просто в восторге от этого блюда! Несмотря на свою простоту, оно получилось очень вкусным и ароматным. Кабачки и помидоры дают сочные и яркие вкусовые нюансы, а филе палтуса на пару оставляет приятное послевкусие. Обязательно буду готовить еще раз!