Все рецепты

Пан Багнат: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
239 оценок
Пан Багнат
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Круглые булочки из злаков6
Консервированный красный перец1
Помидоры5
Новый лук2
Огурец250 г
Чеснок2 стручка
Каперсы2 ст.л.
Веточки базилика5
оливки30
Филе анчоусов в оливковом масле12
Оливковое масло150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

11- Промойте помидоры и нарежьте их кубиками.
22- Очистите и нарежьте лук.
33- Нарезать огурец кубиками.
44- Слейте воду из перца и нарежьте его соломкой.
55- Разрежьте каждую буханку пополам, не разделяя две половинки.
66- Удалите 2/3 крошки.
77- Натереть остатки мякиша чесноком и смочить оливковым маслом.
88- Соль и перец.
99. Украсьте булочки помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком, оливками без косточек, каперсами, филе анчоусов и листьями базилика.
1010- Сбрызнуть маслом.
1111- Перец.
1212- Закройте буханки.
1313- Оберните их в стретч-пленку и храните в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.

Описание рецепта Пан Багнат:

Отличный рецепт точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: круглые булочки из злаков, консервированный красный перец, помидоры, их просто найти в магазине.

Пан Багнат готовится , а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 11 июля 2022

Большие порции!

Булочки оказались очень сытными, одной половинки было достаточно для меня на обед. Но не могу сказать, что это мой любимый вид бутербродов, так как особо нет разнообразия в начинке.

Ольга 28 января 2023

Вкусно и красиво!

Пан Багнат — отличный выбор для пикника или летнего ланча. По-настоящему освежающее блюдо, сочные овощи, аппетитный перец, ароматный базилик. Булочки пропитываются лучше, если дать им настояться немного в холодильнике.

Ирина 17 марта 2023

Не слишком сложно

Рецепт простой и понятный, подготовка занимает не более 15 минут. Однако, мне не хватило эмоций от такого блюда. Несмотря на то, что на тарелке целый спектр ярких красок, вкус более-менее как у обычного сэндвича.

Екатерина 19 марта 2023

Отличный вариант для обеда

Я была приятно удивлена насколько вкусными оказались эти бутерброды. Теперь это одна из моих любимых закусок на лето. Благодаря филе анчоусов и каперсам, начинка получается выразительной, сочной и утонченной.

Наташа 19 марта 2023

Немного необычно

Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт показался мне довольно интересным. Однако, не могу сказать, что он так сильно меня удивил, как я ожидала. Тем не менее, если вы ищете что-то новое, то обязательно попробуйте Пан Багнат.

Мария 19 марта 2023

Быстро и вкусно!

Отличный рецепт для обеда в офисе или на вынос. Быстро приготовить и удобно брать с собой. Вкус довольно необычный, и, кстати, довольно легкий. За это время, что я больше не покупаю бутерброды за окном, а делаю их по этому рецепту.

Александра 19 марта 2023

Не очень удобно есть

Понравилась начинка на булочках, однако, мне кажется, что это не самый удобный вид еды. Скорее всего, это у меня была налажен композиторский режим, но я не смогла съесть целый бутерброд. Лучше делать более мелкие порции и добавлять в них больше соуса вместо различных ингредиентов.

Катерина 19 марта 2023

Лучший вариант для пикника

Это отличный способ унести на пикник закуску, которая не замокнет и не испортится. Булочки хорошо держат форму, их удобно упаковывать и носить в термосумке. Интересная начинка зелени и овощей добавляет аппетитности. 10/10 рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать