Ингредиенты:
Круглые булочки из злаков | 6 |
Консервированный красный перец | 1 |
Помидоры | 5 |
Новый лук | 2 |
Огурец | 250 г |
Чеснок | 2 стручка |
Каперсы | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 5 |
оливки | 30 |
Филе анчоусов в оливковом масле | 12 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Круглые булочки из злаков | 6 |
Консервированный красный перец | 1 |
Помидоры | 5 |
Новый лук | 2 |
Огурец | 250 г |
Чеснок | 2 стручка |
Каперсы | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 5 |
оливки | 30 |
Филе анчоусов в оливковом масле | 12 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Булочки оказались очень сытными, одной половинки было достаточно для меня на обед. Но не могу сказать, что это мой любимый вид бутербродов, так как особо нет разнообразия в начинке.
Пан Багнат — отличный выбор для пикника или летнего ланча. По-настоящему освежающее блюдо, сочные овощи, аппетитный перец, ароматный базилик. Булочки пропитываются лучше, если дать им настояться немного в холодильнике.
Рецепт простой и понятный, подготовка занимает не более 15 минут. Однако, мне не хватило эмоций от такого блюда. Несмотря на то, что на тарелке целый спектр ярких красок, вкус более-менее как у обычного сэндвича.
Я была приятно удивлена насколько вкусными оказались эти бутерброды. Теперь это одна из моих любимых закусок на лето. Благодаря филе анчоусов и каперсам, начинка получается выразительной, сочной и утонченной.
Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт показался мне довольно интересным. Однако, не могу сказать, что он так сильно меня удивил, как я ожидала. Тем не менее, если вы ищете что-то новое, то обязательно попробуйте Пан Багнат.
Отличный рецепт для обеда в офисе или на вынос. Быстро приготовить и удобно брать с собой. Вкус довольно необычный, и, кстати, довольно легкий. За это время, что я больше не покупаю бутерброды за окном, а делаю их по этому рецепту.
Понравилась начинка на булочках, однако, мне кажется, что это не самый удобный вид еды. Скорее всего, это у меня была налажен композиторский режим, но я не смогла съесть целый бутерброд. Лучше делать более мелкие порции и добавлять в них больше соуса вместо различных ингредиентов.
Это отличный способ унести на пикник закуску, которая не замокнет и не испортится. Булочки хорошо держат форму, их удобно упаковывать и носить в термосумке. Интересная начинка зелени и овощей добавляет аппетитности. 10/10 рекомендую!