Ингредиенты:
Круглые булочки из злаков | 6 |
Консервированный красный перец | 1 |
Помидоры | 5 |
Новый лук | 2 |
Огурец | 250 г |
Чеснок | 2 стручка |
Каперсы | 2 ст.л. |
оливки | 30 |
Филе анчоусов в оливковом масле | 12 |
Веточки базилика | 5 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Круглые булочки из злаков | 6 |
Консервированный красный перец | 1 |
Помидоры | 5 |
Новый лук | 2 |
Огурец | 250 г |
Чеснок | 2 стручка |
Каперсы | 2 ст.л. |
оливки | 30 |
Филе анчоусов в оливковом масле | 12 |
Веточки базилика | 5 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Простой и быстрый рецепт, нарезка ингредиентов занимает минимум времени. Получаются вкусные и сытные булочки, которые очень удобно взять с собой на работу. Идеальное сочетание оливок, анчоусов и каперсов, я просто в восторге! Рекомендую попробовать.
Рецепт кажется очень аппетитным, но оказалось, что овощи как-то не в тему для меня. Окромя помидоров, ничего не понравилось. Мои дети быстро разобрали свои порции, но заметила, что лук и огурцы они тоже не очень любят. Для любителей овощей будет идеальным, но мне не очень подошло.
Я не люблю проводить много времени на кухне и всегда выбираю простые рецепты. Приготовить пан багнат - это просто: все нарезать, заполнить булочки и готово! Получились очень аппетитные, свежие и нежные. Можно добавить в рецепт и другие ингредиенты, чтобы экспериментировать с вкусом. Рекомендую, если вы цените время и простоту в приготовлении.
Сделала этот рецепт для обеда на выходные и все были очень довольны. Получилось очень сытно и вкусно, хватило на всех нас. Но было немного сложно нарезать булочки так, чтобы не порезать дно и чтобы удерживалось все начинка. В остальном, все понравилось, буду делать еще раз.
Я часто готовлю блюда на работу и этот рецепт стал одним из моих любимых. Очень удобно брать собой на работу, не нужно много времени тратить на его приготовление и все ингредиенты легко приобрести. У меня на работе заметили, что я часто ем именно пан бангат, а потом и мои коллеги начали его готовить. Идеальный вариант для легкого и сытного обеда на работе.
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами и пан багнат оказался настоящим открытием для меня. Вкус получился такой яркий и насыщенный, что я даже не ожидала этого от такого простого рецепта. Но, к сожалению, не всем в моей семье понравилось, мужу было немного неудобно есть булочку, хотелось что-то более традиционное. Но я обязательно буду готовить этот рецепт для себя и своих друзей.
Заказывала этот рецепт на вечеринку и была очень довольна. Все гости были приятно удивлены, какая вкусная закуска получилась! Быстро подготовлено и удобно разделаны порции. Буду делать еще раз на следующую вечеринку.
Получилось не так вкусно, как я ожидала. Может быть, я что-то не так сделала, но сочетание ингредиентов мне кажется слишком обыденным. Разрезать булочки тоже оказалось немного сложнее, чем я думала. Но в целом это неплохая закуска для ланча или ужина, хотя и не идеальная для меня.