Все рецепты

Пан Багнат (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
254 оценки
Пан Багнат (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Круглые булочки из злаков6
Консервированный красный перец1
Помидоры5
Новый лук2
Огурец250 г
Чеснок2 стручка
Каперсы2 ст.л.
оливки30
Филе анчоусов в оливковом масле12
Веточки базилика5
Оливковое масло150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Помидоры промыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте лук. Очищенный или неочищенный огурец нарезать кубиками. Консервированный перец процедить, нарезать соломкой.
2Разделите каждую буханку, не разделяя две половинки. Удалите две трети крошки. Оставшуюся часть мякиша натереть чесноком и смочить оливковым маслом. Соль и перец.
3Украсить булочки помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком, оливками без косточек, каперсами, филе анчоусов и листьями базилика. Сбрызнуть маслом. Перец. Закройте хлебцы. Заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до подачи.

Описание рецепта Пан Багнат (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: круглые булочки из злаков, консервированный красный перец, помидоры, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Пан Багнат (рецепт 2) готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 января 2023

Отличный рецепт для легкого обеда

Простой и быстрый рецепт, нарезка ингредиентов занимает минимум времени. Получаются вкусные и сытные булочки, которые очень удобно взять с собой на работу. Идеальное сочетание оливок, анчоусов и каперсов, я просто в восторге! Рекомендую попробовать.

Мария 24 января 2023

Не для всех овощи

Рецепт кажется очень аппетитным, но оказалось, что овощи как-то не в тему для меня. Окромя помидоров, ничего не понравилось. Мои дети быстро разобрали свои порции, но заметила, что лук и огурцы они тоже не очень любят. Для любителей овощей будет идеальным, но мне не очень подошло.

Даша 02 мая 2023

Впечатлила своей простотой

Я не люблю проводить много времени на кухне и всегда выбираю простые рецепты. Приготовить пан багнат - это просто: все нарезать, заполнить булочки и готово! Получились очень аппетитные, свежие и нежные. Можно добавить в рецепт и другие ингредиенты, чтобы экспериментировать с вкусом. Рекомендую, если вы цените время и простоту в приготовлении.

Ольга 06 мая 2023

Сытный обед для всей семьи

Сделала этот рецепт для обеда на выходные и все были очень довольны. Получилось очень сытно и вкусно, хватило на всех нас. Но было немного сложно нарезать булочки так, чтобы не порезать дно и чтобы удерживалось все начинка. В остальном, все понравилось, буду делать еще раз.

Кира 07 мая 2023

Мой любимый рецепт для ланча

Я часто готовлю блюда на работу и этот рецепт стал одним из моих любимых. Очень удобно брать собой на работу, не нужно много времени тратить на его приготовление и все ингредиенты легко приобрести. У меня на работе заметили, что я часто ем именно пан бангат, а потом и мои коллеги начали его готовить. Идеальный вариант для легкого и сытного обеда на работе.

Евгения 07 мая 2023

Не ожидала такого безумного вкуса

Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами и пан багнат оказался настоящим открытием для меня. Вкус получился такой яркий и насыщенный, что я даже не ожидала этого от такого простого рецепта. Но, к сожалению, не всем в моей семье понравилось, мужу было немного неудобно есть булочку, хотелось что-то более традиционное. Но я обязательно буду готовить этот рецепт для себя и своих друзей.

Лена 07 мая 2023

Отличная закуска для вечеринки

Заказывала этот рецепт на вечеринку и была очень довольна. Все гости были приятно удивлены, какая вкусная закуска получилась! Быстро подготовлено и удобно разделаны порции. Буду делать еще раз на следующую вечеринку.

Алина 07 мая 2023

Неплохо, но не идеально

Получилось не так вкусно, как я ожидала. Может быть, я что-то не так сделала, но сочетание ингредиентов мне кажется слишком обыденным. Разрезать булочки тоже оказалось немного сложнее, чем я думала. Но в целом это неплохая закуска для ланча или ужина, хотя и не идеальная для меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать