Ингредиенты:
Красные фрукты (малина | 600 г |
коричневый сахар | 6 ст.л. |
Органическая известь | 2 |
Красные фрукты (малина | 600 г |
коричневый сахар | 6 ст.л. |
Органическая известь | 2 |
Папильот из красных ягод - простой и нежный десерт. Листы бумаги для выпечки прекрасно сохраняют аромат и влагу внутри, а коричневый сахар добавляет сладости. Очень вкусно с добавлением цедры лайма. Дети оценили на 5 баллов.
Решила попробовать рецепт, но не впечатлилась. Много работы с бумагой для выпечки, а вкус получился слишком сладкий. Мне как любителю не очень сладких десертов, не понравилось. Но для любителей сладостей и ягод - может подойти.
Pапильот из красных ягод - быстро и просто готовится. Ягоды прекрасно сохраняются в бумаге для выпечки, а коричневый сахар придает особый вкус. Очень вкусно и красиво подается на стол. Буду готовить еще!
Не смогла полностью оценить рецепт. Наверное, дело в том, что мне больше нравится выпекать десерты в духовке. Бумажные сосочки показались суховатыми и слишком сладкими. Но возможно, я что-то не так сделала. Попробую еще раз.
Pапильot из красных ягод - прекрасный выбор для десерта на летние дни. Ягоды свежие, ароматные и сладкие, а бумажные сосочки придают особый шарм. Рецепт не занимает много времени и не требует сложных ингредиентов. Рекомендую попробовать!
Pапильot из красных ягод - среднего качества. Ягоды внутри получаются вкусными и сочными, но бумажный сосочек не всегда хорошо запекается. Также, коричневый сахар в моем варианте рецепта был немного превышен. Но в целом, это неплохой десерт.
Pапильot из красных ягод - настоящее открытие для меня. Очень вкусный и необычный десерт. Листы бумаги для выпечки прекрасно сохраняют аромат ягод и добавляют удивительный вкус. Рецепт легкий и быстрый, а результат получается на высшем уровне. Обязательно готовить еще!
Pапильot из красных ягод - интересный и необычный десерт. Мне понравилась идея с бумажными сосочками, но вкус получился слишком сладким для меня. Но, возможно, мне просто не повезло с ягодами. В целом, это интересный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.