Все рецепты

Папилоты из красной кефали с вакамэ: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
202 оценки
Папилоты из красной кефали с вакамэ
Просто
Дёшево
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кефаль гребешковая 300 г4
Коробки свежих водорослей вакаме с солью Biocoop2
лук-порей1
Морковь1
Репа1
Чеснок1 гвоздика
Веточка тимьяна1
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте, очистите и нарежьте овощи брунуазом, добавьте измельченный тимьян и измельченный чеснок.
2Распределить заготовку по брюху кефали, закрыть кухонным шпагатом. Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
3Тщательно промойте водоросли. Оберните каждую кефаль в водорослях, затем в бумагу для выпечки, держите в фольге с алюминиевой фольгой.
4Выпекать в предварительно разогретой духовке при 210 ° C (th. 7) 10 мин. Перед подачей на стол оставьте на 5 минут в выключенной духовке.

Описание рецепта Папилоты из красной кефали с вакамэ:

Рецепт Папилоты из красной кефали с вакамэ - это японское блюдо, которое станет настоящим открытием для гурманов и любителей японской кухни. Это блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для утонченных обедов или ужинов с друзьями. Готовить папилоты из кефали гребешковой просто и быстро, так что вы сможете насладиться новым блюдом всего за 25 минут.

Папилоты из красной кефали гребешковой содержат водоросли вакамэ, которые придают этому блюду оригинальный японский вкус. Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется 300 грамм кефали гребешковой, лук-порей, морковь, репа и чеснок. Для приготовления блюда будет также необходимо взять водоросли вакамэ, тимьян, оливковое масло, соль и перец. Если вы следите за своим питанием и калорийностью, то в этом блюде практически нет калорий, поэтому вы можете наслаждаться им в полной мере.

Особенность приготовления этого блюда заключается в том, что овощи необходимо нарезать бруноазом, что значит, что они нарезаются тонкими ломтиками, которые затем нарезаются мелкими кубиками. Далее все ингредиенты помещаются в брюхо кефали, к которому добавляются измельченный тимьян и измельченный чеснок. Воспользовавшись кухонным шпагатом, брюхо кефали закрывается. Затем кефаль обворачиваются в водоросли вакамэ, затем в бумагу для выпечки и держатся в фольге с алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 210 ° C (th. 7) 10 минут. Перед подачей на стол оставьте на 5 минут в выключенной духовке.

Папилоты из красной кефали гребешковой - это превосходное блюдо, которое можно подать на стол как основное блюдо или как дополнение к другим блюдам. Оно хорошо сочетается с овощными салатами, кускусом и круглой рисовой лепешкой - мочи. В то же время, оно является полезным блюдом, так как содержит мало калорий и много питательных элементов. Если вы следите за своим питанием и калорийностью, то это блюдо является одним из лучших выборов.

Краткое описание рецепта и фотография готового блюда представлены в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что делает приготовление папилотов из красной кефали гребешковой очень простым и быстрым процессом. Если вы хотите порадовать свою семью или гостей японской кулинарией, то рецепт папилотов из красной кефали гребешковой именно для вас.

Рекомендуем попробовать