Ингредиенты:
Паппарделлес | 400 г |
Белые грибы | 400 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 30 г |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Паппарделлес | 400 г |
Белые грибы | 400 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 30 г |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила паппарделле с белыми грибами и осталась в восторге. Очень простой и быстрый рецепт, а вкус просто потрясающий! Белые грибы с добавлением чеснока и специй дали блюду неповторимый вкус. Теперь это одно из моих любимых блюд на ужин. Рекомендую всем попробовать.
Блюдо получилось вкусным и ароматным. Белые грибы и чеснок - отлично дополняют друг друга. Добавила немного соевого соуса, чтобы придать еще больше вкуса. Рецепт очень простой, но ингредиенты качественные, поэтому в итоге получилось очень вкусно. Однозначно стоит попробовать.
Паппарделле с белыми грибами - отличный вариант для быстрого ужина. Рецепт простой, я точно не профессиональный повар, но даже я его смог приготовить. Ингредиенты доступные и не слишком дорогие. Очень вкусно, блюдо получилось ароматным, сытным и красивым. С удовольствием приготовлю еще раз.
Очень нравится этот рецепт. Сочетание паппарделле и белых грибов просто идеально. Чеснок дает еще более глубокий вкус. Соус получился очень густым и ароматным, все было на своих местах. Приготовила блюдо впервые, и была удивлена, насколько быстро и просто его можно приготовить. Рекомендую этот рецепт всем любителям грибов.
Блюдо получилось довольно вкусным. Белые грибы дают ему неповторимый вкус. Не нашла в рецепте больших минусов, однако хотелось бы добавить, что соус немного сухой. Может быть, стоит добавить немного бульона или сливок, чтобы сделать его более жидким и кремовым. В целом, рецепт не плохой и достаточно простой в приготовлении.
Паппарделле с белыми грибами - прекрасный вариант на ужин. Все очень просто и быстро приготовится. Белые грибы получаются очень вкусными, а паста - просто идеальной. Чеснок добавляет блюду дополнительный вкус. Скорее всего, это станет моим любимым блюдом на ужин, поскольку приготовление не занимает много времени, а вкус просто великолепный.
Никогда не думала, что пасту можно готовить с грибами, но этот рецепт мне понравился. Белые грибы и чеснок в сочетании с пастой дают необычный и приятный вкус. Конечно, стоит перебить грибы более мелко, чтобы они лучше соединились с пастой. В целом, рецепт не такой уже сложный, как кажется. Мне понравилось.
Белые грибы и паста - отличное сочетание в этом рецепте. Чеснок очень хорошо дополняет вкус грибов. Я добавила еще порезанный красный перец, чтобы придать соусу больше остроты. Рецепт простой, все ингредиенты доступны и можно легко найти в магазинах. Рекомендую этот рецепт всем любителям пасты и грибов.