Все рецепты

Паппарделле с белыми грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
190 оценок
Паппарделле с белыми грибами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Паппарделлес400 г
Белые грибы400 г
Оливковое масло3 ст.л.
Масло30 г
Измельченный чеснок2 стручка
Нарезанный чеснок1 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Удалите землистые кончики белых грибов. Протрите их влажной тканью, а затем нарежьте.
2Нагрейте 2 ст. оливковое масло и сливочное масло в сковороде. Добавьте белые грибы. Дайте им вариться 10 минут на среднем огне, затем приправьте солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и варите 2 минуты на сильном огне, часто помешивая. Согреться.
3Поместите папарделли готовиться (в соответствии со временем, указанным на упаковке) в большую кастрюлю, наполненную соленой кипящей водой с добавлением столовой ложки оливкового масла.
4Как только паста приготовится «al dente», слейте воду и вылейте в сковороду с белыми грибами. Добавьте нарезанный чеснок, все тщательно перемешайте и сразу подавайте.

Описание рецепта Паппарделле с белыми грибами:

Отличный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: паппарделлес, белые грибы, оливковое масло, их весьма просто отыскать в магазине.

Паппарделле с белыми грибами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 ноября 2022

Отличный рецепт!

Приготовила паппарделле с белыми грибами и осталась в восторге. Очень простой и быстрый рецепт, а вкус просто потрясающий! Белые грибы с добавлением чеснока и специй дали блюду неповторимый вкус. Теперь это одно из моих любимых блюд на ужин. Рекомендую всем попробовать.

Лена 11 апреля 2023

Хорошее сочетание вкусов

Блюдо получилось вкусным и ароматным. Белые грибы и чеснок - отлично дополняют друг друга. Добавила немного соевого соуса, чтобы придать еще больше вкуса. Рецепт очень простой, но ингредиенты качественные, поэтому в итоге получилось очень вкусно. Однозначно стоит попробовать.

Миша 05 мая 2023

Быстро и вкусно

Паппарделле с белыми грибами - отличный вариант для быстрого ужина. Рецепт простой, я точно не профессиональный повар, но даже я его смог приготовить. Ингредиенты доступные и не слишком дорогие. Очень вкусно, блюдо получилось ароматным, сытным и красивым. С удовольствием приготовлю еще раз.

Ирина 05 мая 2023

Идеальный рецепт

Очень нравится этот рецепт. Сочетание паппарделле и белых грибов просто идеально. Чеснок дает еще более глубокий вкус. Соус получился очень густым и ароматным, все было на своих местах. Приготовила блюдо впервые, и была удивлена, насколько быстро и просто его можно приготовить. Рекомендую этот рецепт всем любителям грибов.

Катя 06 мая 2023

Не плохо

Блюдо получилось довольно вкусным. Белые грибы дают ему неповторимый вкус. Не нашла в рецепте больших минусов, однако хотелось бы добавить, что соус немного сухой. Может быть, стоит добавить немного бульона или сливок, чтобы сделать его более жидким и кремовым. В целом, рецепт не плохой и достаточно простой в приготовлении.

Ольга 07 мая 2023

Отличный вариант на ужин

Паппарделле с белыми грибами - прекрасный вариант на ужин. Все очень просто и быстро приготовится. Белые грибы получаются очень вкусными, а паста - просто идеальной. Чеснок добавляет блюду дополнительный вкус. Скорее всего, это станет моим любимым блюдом на ужин, поскольку приготовление не занимает много времени, а вкус просто великолепный.

Света 07 мая 2023

Необычный вкус

Никогда не думала, что пасту можно готовить с грибами, но этот рецепт мне понравился. Белые грибы и чеснок в сочетании с пастой дают необычный и приятный вкус. Конечно, стоит перебить грибы более мелко, чтобы они лучше соединились с пастой. В целом, рецепт не такой уже сложный, как кажется. Мне понравилось.

Мария 07 мая 2023

Хорошее сочетание вкусов

Белые грибы и паста - отличное сочетание в этом рецепте. Чеснок очень хорошо дополняет вкус грибов. Я добавила еще порезанный красный перец, чтобы придать соусу больше остроты. Рецепт простой, все ингредиенты доступны и можно легко найти в магазинах. Рекомендую этот рецепт всем любителям пасты и грибов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать