Все рецепты

Паппарделле с десятью вкусами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
141 оценка
Паппарделле с десятью вкусами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Паппарделлес400 г
Котлеты из индейки2
Лимоны2
Помидоры500 г
Маленькие фиолетовые артишоки6
Отбивная сельдерея1
Чеснок1 гвоздика
Морковь1
Лук репчатый2
Оливковое масло4 ст.л.
Масло50 г
Тертый пармезан40 г
Бэзил
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Котлеты из индейки нарезать кубиками. Отрежьте хвост и удалите с артишоков самые жесткие листья. Нежные листья нарежьте заподлицо с сердцем, нарежьте ломтиками и сбрызните соком лимона.
2Помидоры отварить, очистить от кожуры и растолочь. Нарежьте лук и чеснок, морковь и сельдерей нашинковать.
3Обжарьте артишоки в течение 5 минут с 2 ст. масла в сковороду. Сбрызнуть соком лимона, варить 10 минут под крышкой.
4Нагрейте оставшееся масло в протертой сковороде. Обжарьте нарезанное кубиками мясо 2–3 минуты. Замените их луком, чесноком, морковью и сельдереем. Перемешать 3 мин и добавить помидоры, соль и перец. Оставить вариться 15 минут. Разогрейте артишоки и оставшееся мясо.
5Варить макароны 10 минут в подсоленной воде. Добавьте сливочное масло, затем соус и пармезан. Приправьте измельченным базиликом и подавайте.

Описание рецепта Паппарделле с десятью вкусами:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: паппарделлес, котлеты из индейки, лимоны, их достаточно легко найти в супермаркете.

Паппарделле с десятью вкусами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 декабря 2021

Отличный рецепт!

Я готовила этот рецепт для друзей, и все были в восторге! Получилось очень вкусно и ароматно. Артишоки добавили оригинальности блюду, а соус получился насыщенным и густым. Рекомендую!

Ирина 13 июня 2022

Не для всех.

Я попробовала этот рецепт, но не очень полюбила его. Артишоки немного не моё, да и соус получился слишком томным для меня. Но мой муж оценил и ел с удовольствием.

Ольга 06 февраля 2023

Вкусно и просто!

Рецепт понравился своей простотой и доступностью ингредиентов. Получилось очень вкусно, особенно нравится сочетание артишоков и лимона. Спасибо за отличный рецепт!

Татьяна 12 февраля 2023

Необычное сочетание ингредиентов.

Попробовала этот рецепт, и могу сказать, что он очень необычный и интересный! Я не очень люблю артишоки, но в сочетании с томатным соусом они выглядели очень привлекательно. Соус получился насыщенным, но немного многовато для моего вкуса.

Виктория 09 апреля 2023

Впечатляющий результат!

Рецепт действительно простой и быстрый, но результат превосходит все ожидания! Мы с мужем обожаем пасту, но такого соуса еще не пробовали. Он настолько насыщенный и густой, а артишоки и томаты добавляют нотки свежести и легкости. Теперь это наш любимый рецепт пасты!

Александра 21 апреля 2023

Не самый любимый рецепт

Я готовила этот рецепт, но, к сожалению, он у меня не получился таким, как на картинке. Соус получился слишком густой и соленый, а артишоки неудачно скисли. В общем, я не в восторге от этого блюда.

Олеся 23 апреля 2023

Просто великолепно!

Хочу поблагодарить автора за такой простой и вкусный рецепт! Я обожаю пасту, но эта паста с артишоками и соусом из томатов и котлет из индейки просто невероятна! Я не могу остановиться, еду это блюдо уже третий раз в этой неделе. Спасибо за отличный рецепт!

Карина 03 мая 2023

Соус получился очень густым.

Попробовала этот рецепт, но у меня получился очень густой соус. Я добавляла больше воды, но это не помогло. Вкус, конечно, хороший, но я предпочитаю более жидкие соусы. Возможно, я что-то не так сделала, буду пробовать еще раз.

Евгения 04 мая 2023

Попробуйте это блюдо!

Это самый лучший рецепт пасты, который я когда-либо пробовала! Он очень простой, но такой вкусный! Соус получился плотным и насыщенным, а артишоки добавили утонченности вкусу. Спасибо за такой отличный рецепт, обязательно буду готовить его снова и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать