Ингредиенты:
Паппарделлес | 300 г |
Куриная грудка | 300 г |
Лимон | 0,5 |
Кабачки маленькие | 1 |
Морковь | 1 |
Доза шафрана | 1 |
Свежий крем | 100 мл |
Лук | 1 |
Веточки чеснока | 10 |
Листья базилика | 12 |
Масло | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Паппарделлес | 300 г |
Куриная грудка | 300 г |
Лимон | 0,5 |
Кабачки маленькие | 1 |
Морковь | 1 |
Доза шафрана | 1 |
Свежий крем | 100 мл |
Лук | 1 |
Веточки чеснока | 10 |
Листья базилика | 12 |
Масло | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я в восторге от этого рецепта! Он очень простой в приготовлении, но результат просто великолепен! Вкусная паста с нежной курицей, свежими овощами и сливочным соусом. Я еще добавила немного оливкового масла и красного перца для пикантности. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала этот рецепт, и хотя я не смогла сказать, что он плохой, но я также не впечатлилась. Что-то не совсем хватает в сочетании вкусов, может быть, стоило менее кислый соус? Но тем не менее, я рекомендую это блюдо, если вы хотите что-то быстрое и легкое на обед.
Мне очень понравилось это блюдо! Легкий, свежий и очень вкусный. Я использую паппарделлес, потому что они легче, чем спагетти, так что это блюдо идеально подходит, если вы ищете легкую и здоровую еду без жарки. Я предлагаю добавить немного побольше кабачков и моркови, это сделает блюдо еще более сочным.
Я не большой фанат кремовых соусов, поэтому этот рецепт не совсем подошёл мне по вкусу. Хотя я должна признать, что мясо было мягким и сочным, а соус был действительно гладким и богатым. Если вы любите кремовые соусы, то это блюдо - идеальный выбор для вас!
Мне очень понравилась комбинация свежих овощей, мягкого куриного филе и ароматного кремового соуса. Я даже добавила немного больше шафрана, чтобы придать соусу еще больше аромата. Приготовление очень простое, это - отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Я определенно буду готовить эту пасту еще раз!
Этот рецепт очень вкусный, но я бы не готовила его каждый день. Удобство заключается в том, что можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике, добавить более или менее специй по своему вкусу. Однако это - не самый здоровый рецепт, потому что в соусе много жира. Но я бы определенно порекомендовала это блюдо на особенный случай.
Я использовала этот рецепт для приготовления вегетарианского блюда и оно получилось просто потрясающим! Я использовала грибы вместо курицы, но соус был настолько вкусным, что его можно использовать для чего угодно. Я бы порекомендовала его как соус для пасты, как заправка для салата или просто как дип. Как и у всех этих блюд, этот рецепт быстрый и легкий в приготовлении, что является большим плюсом для занятых людей.
Приготовление блюда - очень просто, но, на мой взгляд, блюду не хватает чего-то особенного. Я решила добавить к рецепту черри-помидоры и порезанный перец, и таким образом сделала его более ярким и сочным. Так что, если вы готовите это блюдо, обязательно добавьте свой собственный нюанс для большей глубины вкуса.