Парижские грибы, фаршированные органической красной киноа

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
60 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

большие шампиньоны для фарша8

Приготовление:

1Приготовьте киноа.
2Нарезать перец, лук и помидоры с семенами мелкими брунуазами.
3Добавьте к киноа все овощи. Посолить и поперчить, добавить гомазио и мелко нарезанную петрушку. Сбрызнуть оливковым маслом.
4Бронировать.
5Очистите грибы. Снимите ноги. Стебли грибов нарезать небольшими кусочками.
6Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
7Обжарьте все это на сковороде с маслом и оливковым маслом. В конце приправить солью и перцем.
8Разогрейте духовку до 180 ° C.
9Выложите шляпки грибов в форму для запекания. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
10Нафаршировать луковой смесью и стеблями грибов. Закончить начинкой из киноа.
11На каждый фаршированный гриб выложите ложку сырых сливок. Посыпать домашними панировочными сухарями и гомасио.
12Уложите вокруг грибов несколько свежих листьев базилика и небольшие помидоры черри.
13Запекать около 30 минут.
14Фаршированные грибы отлично подходят в качестве закуски к зеленому салату или в качестве гарнира к рыбе, мясу или другим овощам.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: большие шампиньоны для фарша, , , их довольно легко отыскать в магазине.

Парижские грибы, фаршированные органической красной киноа готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать