Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
1.5 ч 30 м
6 порций
Ингредиенты:
Фарш из свинины | 400 г |
Печень свиная фарш | 100 г |
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Сушеные абрикосы | 100 г |
Яйца | 2 |
Хлебные гренки | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Нарезанный лук | 1 |
Лесной орех | 50 г |
Веточки кориандра | 4 |
Четыре специи | 0,5 ст. кофе |
Соль | 7 г |
Молотый перец | 1 ч.л. |
Приготовление:
1Дайте хлебу пропитаться кремом. Обжарьте фундук в течение 2 минут на сковороде с антипригарным покрытием.
2Смешайте мясной фарш с высушенным хлебом, взбитыми яйцами, измельченным луком, фундуком, измельченными курагой, измельченной кинзой и душистым перцем. Добавьте соль и перец.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
4Выстелить террин длиной 20 см ломтиками бекона. Наполните его начинкой и поместите в противень, наполненный горячей водой. Выпекать 1 ч 30 мин. Дать остыть в духовке и поставить на 24 часа в холодильник.
Паштет из абрикоса и фундука - это вкусное и необычное блюдо, которое прекрасно подойдет для особенных мероприятий, таких как различные праздники и торжества, а также для особых завтраков и обедов. Кроме того, благодаря использованию свиного фарша и печеной фарши свиной, этот паштет обладает высоким содержанием белка, который является необходимым компонентом для здорового питания.
Для приготовления этого блюда необходимо использовать следующие ингредиенты: фарш из свинины, печень свиная фарш, копченый бекон, сушеные абрикосы, яйца, хлебные гренки, жидкий крем, нарезанный лук, лесной орех, веточки кориандра, четыре специи, соль и молотый перец. Все ингредиенты не слишком дорогие и легко доступны в продуктовых магазинах.
Приготовление паштета - несложный процесс, но требующий определенных навыков. Сначала необходимо подготовить ингредиенты, нарезав бекон и лук. Затем хлебные гренки следует пропитать жидким кремом. Дальше необходимо смешать мясной фарш с яйцами, луком, высушенными хлебными гренками, фундуком, курагой, кинзой и душистым перцем. При этом следует не забывать добавить соль и перец.
Из получившейся смеси необходимо сформировать паштет, обсыпав его сверху измельченными орехами и вместив его в террин, предварительно выложенный ломтиками бекона. Террин нужно поместить в противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 90 минут.
Готовый паштет нужно дать остыть и поставить в холодильник на 24 часа. Следует отметить, что остывший паштет можно подавать совершенно несколькими способами: он подходит для бутербродов, можно добавить его в салат или же подавать нарезанными кусочками.
Несмотря на то, что это блюдо достаточно калорийное, его преимущество в том, что оно очень насыщает и дает огромное количество энергии на целый день. Кроме того, паштет из абрикоса и фундука очень просто готовить и не требует особых знаний и навыков.
В целом, паштет из абрикоса и фундука – это отличный вариант для тех, кто ценит изысканную и необычную кухню. Он хорошо сочетается с хлебом, салатами или же с различными овощными гарнирами. Более того, этот паштет можно использовать для подачи как на обычный день, так и для специальных случаев. Все затраченные усилия на его приготовление легко окупятся благодаря его незабываемому вкусу и приятной текстуре.