Ингредиенты:
Филе свежего тунца | 400 г |
Перцы каждого цвета | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Пучок укропа | 1 |
Листы желатина | 10 г |
Овощной суп | 200 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе свежего тунца | 400 г |
Перцы каждого цвета | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Пучок укропа | 1 |
Листы желатина | 10 г |
Овощной суп | 200 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот паштет впервые на день рождения мужа - это был настоящий хит стола! Очень простой и быстрый рецепт, при этом вкус на высоте. Тунец и перец идеально дополняют друг друга, а укроп добавляет свежести. Блюдо получилось нежным и ароматным, всем гостям очень понравилось. Рекомендую!
Я не любитель рыбных блюд, но этот паштет меня покорил. Во-первых, приятно удивил необычный состав ингредиентов, а во-вторых, вкус оказался просто потрясающим! Нежный тунец и сочный перец, дополненные ароматным укропом - это нечто! Желатин связал все ингредиенты вместе, получилось блюдо с идеальной консистенцией. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт, он точно не оставит вас равнодушными!
Этот паштет получился очень аппетитным и вкусным, но, к сожалению, достаточно калорийным. Я бы не советовала его употреблять слишком часто или в больших количествах. Но если вам нужно приготовить что-то особенное для праздника или торжества, то этот рецепт стоит рассмотреть. Блюдо получилось очень красивым и нарядным, а консистенция - идеальной. Рекомендую, но не забывайте про калории!
Хочу выразить благодарность автору этого рецепта, потому что он стал настоящим открытием для меня! Я никогда раньше не пробовала паштет из тунца и перца, но теперь это одно из моих любимых блюд. Блюдо получилось очень нежным и сочным, перец раскрыл вкус и аромат тунца настолько, что я даже не ожидала такого результата! Готовила себе и детям на обед - все остались в восторге. Рекомендую всем, кто ищет что-то новенькое и вкусное!
Я приготовила этот паштет по рецепту и хочу поделиться своим мнением. Блюдо получилось вкусным и ароматным, но, на мой взгляд, ему не хватало некоторой яркости и остроты. Впрочем, это дело вкуса. Желатин отлично связал все ингредиенты, но я бы использовала его немного меньше, чтоб паштет получился менее густым. В целом, это хороший рецепт, но лично мне понравилось, но не поразило.
Этот паштет мы с мужем приготовили вместе на выходных и были приятно удивлены результатом! Он получился настолько вкусным, что мы съели его за один раз! Тунец и перец отлично сочетаются, а желатин придает блюду идеальную консистенцию. Мы уже договорились, что приготовим этот паштет еще раз, когда будут гости - уверены, что он их порадует и они останутся в восторге. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот паштет не для всех, конечно. Мне кажется, он довольно специфический и может не подойти людям, которые не любят рыбные блюда или острые перцы. Но если у вас есть определенный вкус и вы любите экспериментировать в кулинарии, то этот рецепт может вас заинтересовать. Для меня блюдо получилось довольно вкусным, но не совсем моего вкуса. Но в целом - хороший рецепт.
Я очень люблю рыбу, поэтому этот паштет мне очень понравился. Интересный состав ингредиентов и очень приятный на вкус результат. Желатин даёт блюду идеальную консистенцию, а перец придает особенный и оригинальный вкус. Я даже не могу найти слов, чтобы описать, насколько это всё вкусно! Настоятельно рекомендую всем попробовать этот рецепт - вы точно не пожалеете!