Ингредиенты:
Сгущенное молоко | 250 г |
Пралине шоколадное | 140 г |
Тесто из темного шоколада | 75 г |
Масло | 50 г |
Ореховое масло | 30 г |
Какао порошок | 1 ст.л. |
Сгущенное молоко | 250 г |
Пралине шоколадное | 140 г |
Тесто из темного шоколада | 75 г |
Масло | 50 г |
Ореховое масло | 30 г |
Какао порошок | 1 ст.л. |
Ох, как же я в восторге от этого рецепта! Паста из шоколада и фундука с Термомиксом - это просто вкуснотища! У меня сложилось впечатление, что она еще вкуснее, чем всякие там популярные десерты в изысканных ресторанах. Готовила совершенно без проблем, результат получился очень красивым и аппетитным. Однозначно, буду готовить еще и еще!
Хоть и весьма простой, но рецепт показался мне слишком калорийным. Мне приходится следить за тем, что я ем по причине некоторых проблем со здоровьем, поэтому этот вариант для меня не сильно подходит. Конечно, вкусно, но как временное удовольствие. За не очень долгое время получается достаточно много порций, можешь кормить всю семью или гостей. Готовить не сложно.
Я просто обожаю шоколад, поэтому этот рецепт для меня - настоящая находка! Паста из шоколада и фундука с Термомиксом - это, наверное, мой новый любимый десерт. Готовить его в домашних условиях оказалось совсем несложно, а вкус... Ммм, словами не передать. Консистенция получилась такой нежной и плюшевой. Обязательно буду готовить еще!
Сложно определиться, нравится мне этот десерт или нет. С одной стороны, рецепт как раз для тех, кто ценит простоту и быстроту приготовления, но при этом желает получить что-то особенное, удивительное. С другой стороны, я не уверен, что это то, что я бы готовил на каждый день. Или может, это просто не мое? И так то, и такое мнение. В целом, думаю, этот десерт больше подходит для особых случаев, таких как праздники, ужины с гостями или просто когда хочется порадовать себя чем-то вкусным.
Когда я узнала о рецепте этой пасты, я подумала, что это наверняка очередное изысканное блюдо на белый стол. Но когда я попробовала этот десерт, я поняла, что она может стать неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Она настолько проста в приготовлении, что ее можно готовить даже в будний день, а вкус... Ах, этот вкус! Я думаю, что эта паста - сокровенное блюдо для настоящих гурманов. Я нашла в ней свою любовь к шоколаду!