Все рецепты

Паста с горгонзолой и зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
88 оценок
Паста с горгонзолой и зеленью
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макароны на ваш выбор300 г
Горгонзола120 г
Оливковое масло2 ст.л.
Веточки петрушки плоской10
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить макароны в кипящей подсоленной воде время, указанное на упаковке. Тем временем горгонзолу крупно покрошить, петрушку промыть и разбавить.
2Слейте воду из макарон и вылейте их в сервировочное блюдо. Умеренно посолить, поперчить, посыпать горгонзолой и петрушкой, сбрызнуть маслом и сразу подавать.

Описание рецепта Паста с горгонзолой и зеленью:

"Паста с горгонзолой и зеленью" - простой и делецкий рецепт, который не займет много времени и легко переварится. Для приготовления понадобится 300 грамм макарон на ваш выбор, 120 грамм горгонзолы, 2 столовые ложки оливкового масла, веточки петрушки плоской, соль и перец. Одним из преимуществ данного рецепта является то, что его можно приготовить практически на любой стадии голодной тоски и не потратить на это много денег.

Чтобы приготовить "Пасту с горгонзолой и зеленью", нужно сначала сварить макароны в кипящей подсоленной воде из расчета, указанном на упаковке. Пока они варятся, горгонзолу надо крупно покрошить, а петрушку разбавить. Когда макароны будут готовы, их нужно слить и вылить в сервировочное блюдо. Посолить, поперчить, посыпать горгонзолой и петрушкой, а также сбрызнуть маслом. Готово! Макароны с горгонзолой готовы к употреблению.

Этот рецепт подойдет для тех, кто желает получить быстрый и вкусный обед или ужин. Его можно использовать в качестве основного блюда или дополнения к другим блюдам. "Паста с горгонзолой и зеленью" - калорийное блюдо, поэтому оно подойдет для людей, не страдающих избыточным весом. Также в блюде содержатся важные питательные элементы, например, железо, кальций, витамин Б12 и прочие, которые полезны для здоровья.

Еще одним преимуществом данного рецепта является его простота. Он быстро готовится и не требует особых навыков. Кроме того, у данного рецепта есть и фотография готового блюда, которая позволяет оценить его внешний вид.

Конечно, сочетаний этого блюда может быть много, и все они будут очень вкусными. Например, "Паста с горгонзолой и зеленью" может сочетаться с салатом из овощей или фруктов, а также вкусно смотреться в сопровождении вина.

Также важно отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с понятным пошаговым описанием приготовления, что делает его доступным даже новичкам. Итоговое блюдо имеет аппетитный вид и приятный вкус, поэтому "Паста с горгонзолой и зеленью" обязательно станет прекрасным выбором для тех, кто ищет быстрое, недорогое и вкусное блюдо.

Рекомендуем попробовать