Все рецепты

Паста со шпинатом и кабачком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
177 оценок
Паста со шпинатом и кабачком
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макароны на ваш выбор200 г
Butternut400 г
шпинат1 ручка
Оливковое масло2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите кусочек ореха от кожуры, промойте его и нарежьте кубиками. Тщательно вымойте шпинат и затем отожмите.
2Нагрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный кубиками орех и готовьте около 15 минут, регулярно помешивая. Книга.
3Нагрейте масло на сковороде и бросьте шпинат. Добавьте нарезанный кубиками орех, соль и перец и перемешайте.
4Варить макароны в кипящей подсоленной воде время, указанное на упаковке. Слейте воду, затем вылейте пасту в сотейник. Посолить и поперчить, перемешать и сразу же подавать.

Описание рецепта Паста со шпинатом и кабачком:

Представляем вашему вниманию рецепт пасты со шпинатом и кабачком! Это блюдо могут готовить не только опытные кулинары, но и начинающие, т.к. сложность его приготовления оценивается как "просто". Это замечательное блюдо подходит для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным завтраком, обедом или ужином. При это стоимость ингредиентов приятно удивит, т.к. рецепт относится к категории "дёшево". Время подготовки к этому блюду занимает всего 20 минут, а на приготовление уйдет еще до 30 минут. Результатом получатся 4 порции аппетитных макарон.

В состав блюда входят следующие продукты: любимые макароны на ваш выбор, кабачок, шпинат, оливковое масло, чеснок, масло, соль и перец. Макароны надо варить в кипящей подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке. После этого их нужно слить и вылить в сотейник, добавить кабачки, свежий шпинат, соль и перец и все аккуратно перемешать.

Теперь рассмотрим каждый из продуктов по отдельности. Кабачки достаточно популярное овощное блюдо на зимний период. Они характеризуются великолепной мякотью и безупречным вкусом. В этом блюде кабачки сохранили свои благотворительные свойства и придают оригинальный вкус всему блюду. Шпинат содержит витамины A, C, K, B2, B6, а также органические кислоты и минеральные вещества, такие как калий и железо. Добавление шпината в блюда – это способ улучшить ежедневный рацион. Кардиологи рекомендуют добавлять в пищу фрукты и овощи, чтобы уменьшить риск развития каких-либо заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В блюде "Паста со шпинатом и кабачком" очень хорошо сочетается масло пармезана. Вы можете добавить его сразу после того, как перемешаете макароны со шпинатом и кабачком в сотейнике. Это добавит насыщенность вкуса и придаст блюду необычайную ароматность.

Рецепт представлен в лаконичном виде, с пошаговыми инструкциями и с фотографией готового блюда. Вы всегда можете добавить свойственный вам индивидуальный подход, регулируя количество продуктов или добавляя то, что вам нравится. Блюдо получится необычайно полезным, а калорийность не слишком высока, поскольку использование кабачка вместо мяса позволяет сохранить аппетитность блюда, обогатив его значительным количеством полезных веществ.

Рекомендуем попробовать