
Ингредиенты:
Тонкие котлеты из телятины | 4 |
Шарики из моцареллы | 2 |
Банка томатного пюре | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Ветки базилика | 4 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Куски сахара | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тонкие котлеты из телятины | 4 |
Шарики из моцареллы | 2 |
Банка томатного пюре | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Ветки базилика | 4 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Куски сахара | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила повторить рецепт и не пожалела! Паупьетте получились нежные и сочные, а соус очень вкусный. Подавала с пастой, но думаю, с рисом тоже будет хорошо. Рекомендую!
Паупьетте с моцареллой получились очень вкусные! Я не особо люблю готовить, но этот рецепт оказался очень простым и быстрым. А соус получился такой ароматный, всю кухню запахло базиликом. Обязательно буду готовить еще раз!
Это блюдо точно украсит любой праздничный стол! Паупьетте получились лакомством, а соус добавил им особенный шарм. Простота приготовления также радует. Однозначно рекомендую для особенных случаев!
Этот рецепт - классические паупьетте, которые я ела в Италии. Решила попробовать приготовить сама и не пожалела! Мясо очень нежное, моцарелла плавится во рту, а соус дополняет вкус на все 100%. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Паупьетте в целом получились хорошо, но моцарелла как-то не очень хорошо расплавилась, скорее осталась в виде шариков. Может, я что-то не так сделала. Но вкус по-прежнему был хорошим, особенно соус понравился.
Я не ем мясо, поэтому заменила телятину на шпинат, получились вегетарианские паупьетте с моцареллой и веганский соус на томатной основе. Рецепт простой и быстрый, а результат завораживающий! Очень вкусно и ароматно. Буду готовить еще раз!
Я не особо люблю телятину, поэтому сначала была скептически настроена. Но когда попробовала этот рецепт, меня просто поразило, насколько это вкусно! Нежное мясо, плавящаяся моцарелла и ароматный соус - все вместе просто чудо. Рецепт однозначно остается в моей коллекции любимых блюд!
В целом, блюдо очень вкусное и аппетитное. Но я ощутила легкую остроту в соусе, может, из-за перца. Хотя, возможно, я просто чувствительна к острым блюдам. Но вкус не испортился, всё равно получилось очень вкусно!