Ингредиенты:
Печень телячья | 4 ломтика |
Яблочный уксус | 50 мл |
рубленый лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Печень телячья | 4 ломтика |
Яблочный уксус | 50 мл |
рубленый лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Печень теленка получилась нежной и ароматной. Яблочный уксус добавил необычный вкус, а петрушка и лук-шалот дали дополнительную пикантность. Рекомендую!
Рецепт достаточно простой, но печень теленка получилась вкусной. Но, возможно, из-за малого количества яблочного уксуса, я его особо не ощутила. В целом, блюдо хорошее, но не идеально.
Я обожаю готовить печень теленка и этот рецепт стал одним из моих любимых. Яблочный уксус добавляет блюду особую терпкость и аромат. Очень вкусно!
Я не любитель печени, так что этот рецепт для меня не очень. Но мама попробовала и сказала, что вкусно.
Отличный рецепт для скорого ужина: просто, быстро и вкусно. Яблочный уксус сделал блюдо более интересным и приятным на вкус. Спасибо за рецепт!
Блюдо получилось неплохо, но я ожидала чего-то более вкусного. Возможно, просто не моё. В любом случае, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Рецепт просто удивительный! Яблочный уксус добавил пикантности блюду и он получился нежным и ароматным. Я обязательно буду готовить это ещё раз!