Ингредиенты:
Печень телячья | 500 г |
Лук репчатый | 3 |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Листья шалфея | 2 |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Печень телячья | 500 г |
Лук репчатый | 3 |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Листья шалфея | 2 |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю печень и это блюдо стало одним из моих любимых! Лук с белым вином и шалфеем создает невероятно вкусный соус, а печень получается нежной и сочной. Советую всем, кто любит мясные блюда!
Я не люблю печень, поэтому этот рецепт мне не понравился. Никакие соусы и специи не могут скрыть для меня неприятный вкус этого продукта. Но если вы любите печень, то может быть и стоит попробовать этот рецепт.
Отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Вкусно и сытно, особенно если подать с гарниром из овощей.
Неплохой рецепт, но ничего особенного. Вкусно, но не захватывает дух. Я бы добавила еще каких-то специй, чтобы было более насыщенное блюдо.
Готовила это блюдо на праздничный ужин и получилось просто замечательно! Гости все были в восторге и спрашивали рецепт. Это действительно вкусная и оригинальная закуска. Обязательно буду готовить еще раз!
Луком я обожаю запах и вкус, но этот рецепт мне показался слишком луковым. Луковый соус, луковые кольца на печени... для меня это слишком много. Но кому-то это может и понравиться, особенно если вы фанат лука.
Мой муж не очень любит печень, но этот рецепт его удивил. Он был в восторге от вкуса и просил меня готовить это блюдо еще раз. Легко и быстро готовится, а вкус просто потрясающий!
Я приготовила это блюдо по рецепту, но мне не очень понравилось. Хотя я люблю печень, в этом блюде я не нашла того самого вкуса, которого ожидала. Но, возможно, я просто что-то не так сделала. Попробую еще раз.