Ингредиенты:
600 г печени ягненка | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Лук | 1 |
Соль | |
Соленый цветок | |
Перец |
600 г печени ягненка | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Лук | 1 |
Соль | |
Соленый цветок | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Печень получилась очень сочной и нежной, а запах и вкус просто невероятные. Оливковое масло и соленый цветок придают особый шарм этому блюду. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю жареную печень, но этот рецепт мне не очень понравился. Соленый цветок дал неожиданный вкус, который мешал наслаждаться самой печенью. Хотя, может, это мне просто не повезло с ингредиентами. В целом, блюдо получилось не плохое, но я бы не стала готовить его еще раз.
Я была приятно удивлена насколько просто приготовить этот вкусный рецепт. Поджарила печень со свежим луком, посолила и поперчила, и получилось очень вкусно. Блюдо было готово за 25 минут, что тоже огромный плюс. Рекомендую попробовать!
Печень ягненка я люблю и готовлю часто. Этот рецепт мне понравился, но я бы добавил к нему еще какие-то овощи или зелень, чтобы добавить вкуса и разнообразия. В целом, блюдо получилось вкусное и аппетитное, но есть еще место, куда можно развить этот рецепт.
Этот рецепт просто чудесный! Печень получилась очень нежной и сочной, а соленый цветок дал еще больше вкуса и аромата. Я добавил еще немного специй, чтобы придать блюду еще больше глубины вкуса. Обязательно повторю!
Блюдо получилось достаточно вкусным, но я ожидала большего. Возможно из-за того, что печень была не самого высокого качества. Но все равно, рецепт простой и быстрый. Несмотря на это, я не уверена, что стану готовить это блюдо еще раз.
Этот рецепт показался мне очень интересным, и я решила попробовать его. Печень получилась просто восхитительной - нежной, сочной, с легкой горчинкой. А вкус соленого цветка придает блюду особый шарм. Я рекомендую этот рецепт всем любителям мяса!
Этот рецепт приготовления печени ягненка получился вполне средним. Ничего особенного, но и не плохо. Может быть, мне так показалось из-за того, что я не очень люблю соленый цветок. Но в целом, я бы еще раз попробовала приготовить это блюдо, возможно с другими специями.