Ингредиенты:
Филе щуки | 500 г |
Молоко | 250 мл |
Масло | 80 г |
Мука | 125 г |
Яйца | 4 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Коробка соуса Nantua | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Филе щуки | 500 г |
Молоко | 250 мл |
Масло | 80 г |
Мука | 125 г |
Яйца | 4 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Коробка соуса Nantua | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Сделала пельмени по этому рецепту и осталась очень довольна! Получилось вкусно и быстро, а главное нетипично с рыбой. Скоро повторю!
Я не большой фанат рыбных блюд, поэтому мне этот рецепт не очень понравился. Но я думаю, что для любителей рыбы это должно быть весьма интересным и вкусным блюдом.
Я уже много раз готовила пельмени, но с рыбой ещё не пробовала. Этот рецепт мне очень понравился - такой необычный вкус! К тому же, приготовление не заняло много времени.
С рецептом я разобралась, но мне показалось, что приготовление было немного сложным и заняло много времени. Но в целом, получилось очень вкусно и оригинально.
Я всегда люблю экспериментировать с рецептами, и этот не стал исключением. Как же я рада, что решила попробовать сделать пельмени с рыбой! Это было интересное сочетание вкусов, которое я обязательно повторю в будущем.
Я уже готовила пельмени похожего рецепта, поэтому думала, что этот будет таким же лёгким. Но поначалу меня смутила текстура теста - он получился слишком жидким. Потом я поняла, что всё правильно и всё решилось. В итоге блюдо получилось очень вкусным!
Я очень люблю пельмени, но решила, что время приготовления это не моё, и пустилась в поиски интересных рецептов. Наткнулась на этот, и поняла, что не пожалела об этом. Очень вкусные и абсолютно необычные пельмени получились!
Почему-то приготовление этого блюда мне показалось подобным кулинарному квесту - несколько этапов, на каждом из которых может ожидать сюрприз. Но результатом я осталась довольна, хотя мой муж не очень любит рыбу, так что от него не получила похвалы.
Этот рецепт показал мне, что пельмени могут быть не только с мясом. Они получились нежные и ароматные, и просто тают во рту. Очень рекомендую попробовать!