Пельмени с рыбой

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе щуки500 г
Молоко250 мл
Масло80 г
Мука125 г
Яйца4
Кремовый цвет200 мл
Коробка соуса Nantua1
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте нарезанное кубиками масло и нагрейте. При тушении всыпьте сразу всю муку и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не отойдет от стенок сковороды.
2Выключите огонь, добавьте 2 целых яйца, соль и перец, добавьте мускатный орех и хорошо перемешайте. Дайте остыть, затем поместите в холодильник на 30 минут.
3Филе щуки нарезать кусочками и переложить в чашу миксера. Добавить остыть тесто, остальные 2 яйца и сливки и перемешать до однородной текстуры. Поместите в холодильник минимум на 1 час.
4Используя столовые ложки, сформируйте фрикадельки из теста и затем варите их в кастрюле с кипящей водой на 12-15 минут.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Выложите клецки в блюдо и полейте соусом нантуа. Выпекать 10 мин. Подавать горячим.
Отличный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: филе щуки, молоко, масло, их достаточно легко найти в магазине.

Пельмени с рыбой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать