Сумка

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе щуки800 г
Филе окуня500 г
Угри800 г
Лук репчатый2
Чеснок5 стручков
лавровый лист2
Веточки тимьяна2
Мука40 г
Мягкое масло40 г
Белое сухое вино500 мл
Рыбный запас200 мл
Жидкий крем200 мл
Яичный желток1
Масло1 ст.л.
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте угрей, филе окуня и щуки на секции. Очистите и измельчите лук и зубчики чеснока.
2Разогрейте масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавить чеснок, тимьян и лавровый лист и перемешивать на среднем огне 1 мин. Вмешайте кусочки рыбы и обжарьте их со всех сторон.
3Посолить и поперчить, влить белое вино и рыбный бульон, довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.
4Удалите кусочки рыбы и согрейте.
5Доведите бульон до кипения и дайте уменьшиться вдвое. За это время сделайте замешанное масло, смешав очень мягкое масло и муку вилкой.
6Отфильтруйте бульон, затем добавьте сливочное масло и снова доведите до кипения, перемешивая венчиком. Снимите форму для запекания с огня, добавьте сливки и яичный желток, затем снова положите кусочки рыбы и осторожно нагрейте. Подавать с ломтиками лимона.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе щуки, филе окуня, угри, их довольно легко найти в супермаркете.

Сумка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать