Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Филе щуки | 800 г |
Филе окуня | 500 г |
Угри | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 5 стручков |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Мука | 40 г |
Мягкое масло | 40 г |
Белое сухое вино | 500 мл |
Рыбный запас | 200 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Нарежьте угрей, филе окуня и щуки на секции. Очистите и измельчите лук и зубчики чеснока.
2Разогрейте масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавить чеснок, тимьян и лавровый лист и перемешивать на среднем огне 1 мин. Вмешайте кусочки рыбы и обжарьте их со всех сторон.
3Посолить и поперчить, влить белое вино и рыбный бульон, довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.
4Удалите кусочки рыбы и согрейте.
5Доведите бульон до кипения и дайте уменьшиться вдвое. За это время сделайте замешанное масло, смешав очень мягкое масло и муку вилкой.
6Отфильтруйте бульон, затем добавьте сливочное масло и снова доведите до кипения, перемешивая венчиком. Снимите форму для запекания с огня, добавьте сливки и яичный желток, затем снова положите кусочки рыбы и осторожно нагрейте. Подавать с ломтиками лимона.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе щуки, филе окуня, угри, их довольно легко найти в супермаркете.
Сумка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.
Анна 26 июля 2022
Отличный рецепт
Этот рецепт Сумки просто мечта для любого любителя рыбы. Приготовление заняло меньше часа, а результат получился просто потрясающий. Рыба приобрела нежный вкус и осталась очень сочной. Обязательно буду готовить еще раз!
Елена 05 декабря 2022
Не для всех
Этот рецепт может понравиться только любителям рыбы. Я попробовала приготовить его для своей семьи, но никто, кроме меня, не оценил его вкус. Возможно, дело в том, что я пересолила бульон, но все равно, я бы не рекомендовала этот рецепт для широкой аудитории.
Ксения 19 декабря 2022
Просто великолепно
Очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Я не очень люблю рыбу, но после того, как попробовала Сумку, стала его большим фанатом. Бульон получился очень ароматным, а рыба просто тает во рту. Очень рекомендую всем любителям морепродуктов!
Мария 09 февраля 2023
Немного сложновато
Этот рецепт Сумки является сложным для начинающих кулинаров. Я тратила на его приготовление больше времени, чем указано в рецепте, результат, однако, стоил того. Вкус шикарный, но я бы не стала готовить его для большой компании. Лишние нервы не стоит того!
Ольга 07 марта 2023
Прекрасный рецепт
Рецепт Сумки просто сводит меня с ума! Я обожаю рыбу, и этот блюдо просто удивило меня своим вкусом. Рыбный бульон получился очень насыщенным, сливки добавили блюду нежности, а лимон придавал ему свежести. Безусловно, этот рецепт стоит попробовать всем!
Ангелина 14 марта 2023
Не совсем мое
Я приготовила это блюдо, и хотя оно получилось очень вкусным, оно не совсем мое. Я не очень люблю рыбу, и, может быть, это была ошибка. В любом случае, я бы порекомендовала этот рецепт всем поклонникам морепродуктов.
Любовь 23 марта 2023
Идеальный рецепт
Я влюбилась в это блюдо с первого укуса! Рыба осталась сочной и нежной, а бульон получился очень ароматным. Я добавила немного красного перца, чтобы придать еще больше пикантности блюду. Этот рецепт является идеальным выбором для праздничного ужина.
Нина 26 марта 2023
Немного сумбурный рецепт
Этот рецепт Сумки является немного сумбурным и запутанным. Мне пришлось часто обращаться к инструкции, чтобы понять, что и когда делать. Результат, однако, получился неплохим. Рыба осталась сочной и ароматной, но я бы не рекомендовала этот рецепт для тех, кто только начинает готовить.
Оставьте свой отзыв: