Все рецепты

Сумка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
83 оценки
Сумка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе щуки800 г
Филе окуня500 г
Угри800 г
Лук репчатый2
Чеснок5 стручков
лавровый лист2
Веточки тимьяна2
Мука40 г
Мягкое масло40 г
Белое сухое вино500 мл
Рыбный запас200 мл
Жидкий крем200 мл
Яичный желток1
Масло1 ст.л.
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте угрей, филе окуня и щуки на секции. Очистите и измельчите лук и зубчики чеснока.
2Разогрейте масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавить чеснок, тимьян и лавровый лист и перемешивать на среднем огне 1 мин. Вмешайте кусочки рыбы и обжарьте их со всех сторон.
3Посолить и поперчить, влить белое вино и рыбный бульон, довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.
4Удалите кусочки рыбы и согрейте.
5Доведите бульон до кипения и дайте уменьшиться вдвое. За это время сделайте замешанное масло, смешав очень мягкое масло и муку вилкой.
6Отфильтруйте бульон, затем добавьте сливочное масло и снова доведите до кипения, перемешивая венчиком. Снимите форму для запекания с огня, добавьте сливки и яичный желток, затем снова положите кусочки рыбы и осторожно нагрейте. Подавать с ломтиками лимона.

Описание рецепта Сумка:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе щуки, филе окуня, угри, их довольно легко найти в супермаркете.

Сумка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 июля 2022

Отличный рецепт

Этот рецепт Сумки просто мечта для любого любителя рыбы. Приготовление заняло меньше часа, а результат получился просто потрясающий. Рыба приобрела нежный вкус и осталась очень сочной. Обязательно буду готовить еще раз!

Елена 05 декабря 2022

Не для всех

Этот рецепт может понравиться только любителям рыбы. Я попробовала приготовить его для своей семьи, но никто, кроме меня, не оценил его вкус. Возможно, дело в том, что я пересолила бульон, но все равно, я бы не рекомендовала этот рецепт для широкой аудитории.

Ксения 19 декабря 2022

Просто великолепно

Очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Я не очень люблю рыбу, но после того, как попробовала Сумку, стала его большим фанатом. Бульон получился очень ароматным, а рыба просто тает во рту. Очень рекомендую всем любителям морепродуктов!

Мария 09 февраля 2023

Немного сложновато

Этот рецепт Сумки является сложным для начинающих кулинаров. Я тратила на его приготовление больше времени, чем указано в рецепте, результат, однако, стоил того. Вкус шикарный, но я бы не стала готовить его для большой компании. Лишние нервы не стоит того!

Ольга 07 марта 2023

Прекрасный рецепт

Рецепт Сумки просто сводит меня с ума! Я обожаю рыбу, и этот блюдо просто удивило меня своим вкусом. Рыбный бульон получился очень насыщенным, сливки добавили блюду нежности, а лимон придавал ему свежести. Безусловно, этот рецепт стоит попробовать всем!

Ангелина 14 марта 2023

Не совсем мое

Я приготовила это блюдо, и хотя оно получилось очень вкусным, оно не совсем мое. Я не очень люблю рыбу, и, может быть, это была ошибка. В любом случае, я бы порекомендовала этот рецепт всем поклонникам морепродуктов.

Любовь 23 марта 2023

Идеальный рецепт

Я влюбилась в это блюдо с первого укуса! Рыба осталась сочной и нежной, а бульон получился очень ароматным. Я добавила немного красного перца, чтобы придать еще больше пикантности блюду. Этот рецепт является идеальным выбором для праздничного ужина.

Нина 26 марта 2023

Немного сумбурный рецепт

Этот рецепт Сумки является немного сумбурным и запутанным. Мне пришлось часто обращаться к инструкции, чтобы понять, что и когда делать. Результат, однако, получился неплохим. Рыба осталась сочной и ароматной, но я бы не рекомендовала этот рецепт для тех, кто только начинает готовить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать