Ингредиенты:
Треска назад | 400 г |
Но | 200 г |
Но | 200 г |
См свежего имбиря | 2 |
сладкий картофель | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лайм | 2 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Треска назад | 400 г |
Но | 200 г |
Но | 200 г |
См свежего имбиря | 2 |
сладкий картофель | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лайм | 2 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Перуанский севиче - это оригинальное и вкусное блюдо. Маринад, в котором треска пропитывается, делает ее очень нежной и сочной, а сладкий картофель добавляет блюду интересную текстуру. Легко и быстро готовится, рекомендую попробовать!
Перуанский севиче - действительно интересный рецепт, но не для всех. Я не любитель трески, и маринад не смог скрыть ее привкуса. Тем не менее, украшения блюда получились очень красивыми и экзотическими.
Перуанский севиче - это интересный рецепт, но для него необходимо найти довольно необычные ингредиенты. Я не смог найти кукурузу на гриле канча и гигантские белые зерна кукурузы Cusco в магазинах своего города. Тем не менее, блюдо получилось очень вкусным и интересным.
Перуанский севиче - это отличный кулинарный опыт для тех, кто любит экзотику и хочет попробовать что-то новое. Очень легко и быстро готовится, а вкус блюда просто потрясающий. Рекомендую всем попробовать приготовить!
Перуанский севиче - это неплохой рецепт, но он не впечатлил меня настолько, чтобы я рекомендовал его каким-то обязательным блюдом. Блюдо выглядит приятно и имеет интересный сочетание вкусов, но я думаю, что многие люди не будут в восторге от кислой трески.
Перуанский севиче - это отличный выбор для ужина. Блюдо очень легкое и не переедается, но одновременно содержит достаточно белков и углеводов. К тому же, оно выглядит очень красиво и может быть идеальным выбором для ужина в компании.
Перуанский севиче - это прекрасный выбор для любого случая, будь то вечеринка с друзьями или романтический ужин вдвоем. Легко готовится, смотрится очень эффектно на столе и, главное, вкусно!
Перуанский севиче - это очень интересный и оригинальный рецепт, но мне как-то не очень понравилось сочетание трески и кислого маринада. Однако стоит сказать, что сладкий картофель и овощи добавили блюду интересный вкус и контраст.
Перуанский севиче - это просто и вкусно. Очень легко готовится, и ингредиенты для него можно найти в любом магазине. Я даже не ожидала, что такие простые ингредиенты могут создать такой вкусный ароматный маринад. Рекомендую всем!