Все рецепты

Перуанский севиче: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
237 оценок
Перуанский севиче
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Треска назад400 г
Но200 г
Но200 г
См свежего имбиря2
сладкий картофель1
Чеснок1 гвоздика
Лайм2
красный перец1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке, чтобы собрать мякоть. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс.
2Смешайте сок лаймов с чесноком, имбирем, оливковым маслом, солью и перцем.
3Кусок трески нарезать толстыми ломтиками. Смажьте их маринадом. Накройте емкость и храните в холодильнике не менее 30 минут.
4Очистите сладкий картофель. Мякоть нарезать кубиками по 1,5 см. Готовьте их на пару.
5Украсьте миску севиче из трески, кубиками сладкого картофеля, кукурузой на гриле канча и гигантскими белыми зернами кукурузы Cusco.
6Украсить севиче из трески несколькими ломтиками красного перца и листьями кориандра.

Описание рецепта Перуанский севиче:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: треска назад, но, но, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Перуанский севиче готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 16 июля 2022

Отличный рецепт

Перуанский севиче - это оригинальное и вкусное блюдо. Маринад, в котором треска пропитывается, делает ее очень нежной и сочной, а сладкий картофель добавляет блюду интересную текстуру. Легко и быстро готовится, рекомендую попробовать!

Александра 07 сентября 2022

Не для всех

Перуанский севиче - действительно интересный рецепт, но не для всех. Я не любитель трески, и маринад не смог скрыть ее привкуса. Тем не менее, украшения блюда получились очень красивыми и экзотическими.

Дмитрий 04 ноября 2022

Сложно найти ингредиенты

Перуанский севиче - это интересный рецепт, но для него необходимо найти довольно необычные ингредиенты. Я не смог найти кукурузу на гриле канча и гигантские белые зерна кукурузы Cusco в магазинах своего города. Тем не менее, блюдо получилось очень вкусным и интересным.

София 20 января 2023

Отличный кулинарный опыт

Перуанский севиче - это отличный кулинарный опыт для тех, кто любит экзотику и хочет попробовать что-то новое. Очень легко и быстро готовится, а вкус блюда просто потрясающий. Рекомендую всем попробовать приготовить!

Иван 08 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Перуанский севиче - это неплохой рецепт, но он не впечатлил меня настолько, чтобы я рекомендовал его каким-то обязательным блюдом. Блюдо выглядит приятно и имеет интересный сочетание вкусов, но я думаю, что многие люди не будут в восторге от кислой трески.

Ольга 04 апреля 2023

Отличный выбор для ужина

Перуанский севиче - это отличный выбор для ужина. Блюдо очень легкое и не переедается, но одновременно содержит достаточно белков и углеводов. К тому же, оно выглядит очень красиво и может быть идеальным выбором для ужина в компании.

Елена 05 апреля 2023

Блюдо на любой случай

Перуанский севиче - это прекрасный выбор для любого случая, будь то вечеринка с друзьями или романтический ужин вдвоем. Легко готовится, смотрится очень эффектно на столе и, главное, вкусно!

Алексей 05 апреля 2023

Не совсем мое

Перуанский севиче - это очень интересный и оригинальный рецепт, но мне как-то не очень понравилось сочетание трески и кислого маринада. Однако стоит сказать, что сладкий картофель и овощи добавили блюду интересный вкус и контраст.

Наталья 05 апреля 2023

Просто и вкусно

Перуанский севиче - это просто и вкусно. Очень легко готовится, и ингредиенты для него можно найти в любом магазине. Я даже не ожидала, что такие простые ингредиенты могут создать такой вкусный ароматный маринад. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать