Ингредиенты:
Большие петушки | 2 |
Лимоны | 4 |
специи тандури | 2 ст.л. |
Свежий имбирь | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бархатные йогурты | 2 |
Масло | 50 г |
Соль |
Большие петушки | 2 |
Лимоны | 4 |
специи тандури | 2 ст.л. |
Свежий имбирь | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бархатные йогурты | 2 |
Масло | 50 г |
Соль |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня не разочаровал. Петушки получились на удивление сочными и ароматными. Специи тандури отлично дополняют вкус мяса. Я добавила в рассол еще и немного свежей мяты – вышло очень оригинально. Буду готовить еще раз, советую всем попробовать!
Лично для меня этот рецепт оказался не самым удачным. Я не очень люблю сочетание специй тандури с кислыми вкусами, да еще и в таком сочетании с йогуртом. Поэтому я чувствовала некоторую дисгармонию во вкусе. Но, конечно, это вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений, кому-то может очень понравиться.
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление, но при этом хочет получить вкусное блюдо. Петушки оказались сочными, мягкими и ароматными, специи тандури прекрасно дополняют вкус мяса. Готовил я в мультиварке - вышло просто и быстро. Рекомендую!
Я люблю, когда блюда имеют яркий вкус, поэтому мой отзыв будет о рецепте с некоторым замечанием. Я добавила к специям тандури еще и кориандр, зеленый перец и гвоздику, чтобы усилить аромат и вкус. Петушки получились вкусными и сочными, но после моих дополнительных специй - вкус стал намного ярче и интереснее.
Из всего набора ингредиентов вышло очень вкусное блюдо. Я использовала куринные ножки вместо петушков - получилось отлично. Соус из йогурта и специй тандури - просто супер! Вкус был насыщенный и яркий. Семья была очень довольна, мы с удовольствием повторим этот рецепт в будущем.
Я редко готовлю мясо в сочетании с кислыми продуктами, но этот рецепт настолько увлекательно описан, что я не удержался и попробовал. Петушки получились вкусные, но, к сожалению, они не настолько сочные, как мне хотелось бы. Возможно, дело в моей готовке, или не в той консистенции йогурта, но в целом – интересное сочетание продуктов, спасибо за рецепт.
В нашей семье очень любят сочные мясные блюда, поэтому этот рецепт сразу очень приглянулся. Я использовала куринные грудки, так как петушки не были под рукой. В итоге получилось очень вкусно и сочно! Специи тандури - отличное дополнение к мясу. Вариант идеальный, если необходимо быстро приготовить вкусный обед или ужин на большую семью.
Петушки тандыри оказались для меня не совсем привычным блюдом, вкус совсем иной, чем у обычной запеченной птицы. Специи тандури добавляют необычности во вкус, но я не уверена, что мне это полностью понравилось. Однако, определенно стоит попробовать, если вы любите экспериментировать со вкусами и вам необходимо что-то новое.