Все рецепты

пибимпап: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.22
93 оценки
пибимпап
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Стейк из говяжьего огузка200 г
Соевый соус100 мл
Гранулированый сахар10 г
Чеснок4 стручка
Имбирь30 г
Кунжутное масло12 ст. суп
Рис басмати300 г
Цуккини2
Бобовые ростки200 г
8-сантиметровая часть огурца1
семена кунжута1 ч.л.
Яйца6
Масло10 г
Оливковое масло4 ст.л.
Соус из перца чили40 мл

Приготовление:

1Приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке.
2Мясо нарезать соломкой.
3Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Очистите кусочек имбиря, затем натрите его на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
5В салатнице смешайте говяжьи полоски с соевым соусом, сахаром, чесноком, имбирем и 6 столовыми ложками кунжутного масла. Накройте миску и храните не менее 30 минут в холодильнике.
6Опустить ростки фасоли в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 3 минуты. Слейте их.
7Вымойте кусок огурца, разрежьте его пополам вдоль, затем нарежьте тонкими ломтиками.
8Вымойте кабачки, удалите концы, нарежьте дольки вокруг центральных семян. Эти кусочки нарезать соломкой.
9Обжарьте палочки кабачков в 2 столовых ложках оливкового масла и небольшом количестве соли на сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
10Обжарить мясо с маринадом на очень сильном огне 3 минуты.
11Приготовьте яйца, обжаренные в 10 г сливочного масла.
12В небольшой миске смешайте соус чили с 6 столовыми ложками кунжутного масла.
13Разложите рис по 6 мискам. Сверху выложите ростки фасоли, палочки цукини, полоски огурца и говядины.
14Сверху все яйцо. Посыпьте кунжутом.
15Подавайте пибимпап с соусом из кунжутного масла и чили.

Описание рецепта пибимпап:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: стейк из говяжьего огузка, соевый соус, гранулированый сахар, их просто отыскать в магазине.

пибимпап готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 07 мая 2021

Отличный рецепт!

Я приготовила пибимпап для своих друзей на вечеринке и все остались в восторге! Мясо маринуется в соевом соусе, чесноке, имбире и кунжутном масле - получается очень вкусно и ароматно. Я бы даже добавила больше чеснока и имбиря, чтобы вкус был ярче. Ростки фасоли и кабачки придают блюду свежести и легкости. Соус из перца чили и кунжутного масла отлично сочетается со вкусом мяса. Рекомендую всем попробовать этот простой и вкусный рецепт!

Марина 04 октября 2021

Интересный рецепт

Я решила приготовить пибимпап, чтобы попробовать что-то новое. Никогда не готовила соусы на основе кунжутного масла, так что было интересно. Мясо получилось сочным и ароматным, но я не очень люблю кунжутное масло, поэтому не сильно оценила соус. С ростками фасоли и кабачками тоже не очень повезло, они получились немного пережаренными и жесткими на вкус. Но я полностью довольна результатом и готова повторить этот рецепт ещё раз!

Екатерина 01 октября 2022

Просто и быстро

Этот рецепт пибимпап действительно легко и быстро приготовить, а результат превзошел мои ожидания! Мясо получается очень сочным и ароматным, а соус из перца чили и кунжутного масла добавляет приятной остроты. Ростки фасоли и кабачки - отличное дополнение к блюду, они добавляют свежести и легкости. Яйца слишком жирные для моего вкуса, поэтому я использовала только белки. В целом, это простой, здоровый и вкусный рецепт, который я с удовольствием повторю!

Дарья 29 октября 2022

Неплохо, но не идеально

Мне нравится идея пибимпап, но этот рецепт не совсем подошел моему вкусу. Мясо получилось очень вкусным, но маринад мне показался сладковатым. Ростки фасоли и кабачки были хорошо приготовлены, но я бы хотела добавить больше овощей. Как и Марина, я тоже не сильно люблю кунжутное масло, поэтому соус не понравился. В общем, получилось неплохо, но, думаю, следующий раз я буду экспериментировать с ингредиентами и добавлять больше своих любимых овощей.

Любовь 09 декабря 2022

Мой новый любимый рецепт!

Я обожаю этот рецепт пибимпап! Мне понравилось все: мясо, маринад, овощи, яйца и соус - все было вкусно и гармонично сочеталось. Я добавила немного больше имбиря и чеснока, чтобы усилить аромат, и получилось очень вкусно. Я обычно не очень люблю яйца, но в этом блюде они отлично дополняют вкус всего остального. Рекомендую всем готовить этот простой и вкусный рецепт, вы не пожалеете!

Ирина 31 января 2023

Отличный рецепт для дружеской вечеринки

Я приготовила этот рецепт на дружеской вечеринке, и все были в восторге! Мясо маринуется в соевом соусе и кунжутном масле, а ростки фасоли и кабачки придают блюду свежести и легкости. Я использовала меньше сахара в маринаде, чтобы вкус был менее сладким. Яйца я обычно не ем, поэтому не добавляла их. Соус из перца чили и кунжутного масла действительно отлично сочетается со вкусом мяса. Рекомендую этот рецепт для вечеринок и других мероприятий - он однозначно понравится гостям!

Александра 04 февраля 2023

Неплохой рецепт

Мне понравилось готовить этот рецепт, потому что он простой и быстрый, но к сожалению, не все ингредиенты понравились мне на вкус. Мясо было вкусным, но соус мне не особенно понравился, возможно из-за кунжутного масла. Ростки фасоли и кабачки - неплохо, но я бы лучше поставила на них больше акцента, чтобы они были более заметны в блюде. Яйца я не добавляла. В целом, рецепт неплох, но я бы хотела внести некоторые изменения, чтобы соответствовать своему вкусу.

Анастасия 12 марта 2023

Отличное блюдо для ужина

Я приготовила пибимпап для ужина своей семьи и все остались очень довольны. Мясо было сочным и ароматным благодаря маринаду из соевого соуса и кунжутного масла. Ростки фасоли и кабачки - идеально сочетаются с мясом и добавляют свежести к блюду. Яйца - отличное дополнение, но я добавила меньше масла, чтобы они были менее жирными. Соус из перца чили и кунжутного масла - мое любимое сочетание, он придаёт блюду приятную остроту. В общем, это простой, вкусный и сытный рецепт, который я обязательно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать