Ингредиенты:
Маленькие котлеты из телятины по 60 г | 8 |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Проволоне | 120 г |
Букет из шалфея | 0,5 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 25 г |
Сухой вермут | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькие котлеты из телятины по 60 г | 8 |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Проволоне | 120 г |
Букет из шалфея | 0,5 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 25 г |
Сухой вермут | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить рецепт Пикката с пармой и проволоне на ужин. Все оказалось очень быстро и просто, за 10 минут все было готово. Вкусно, сочно, но не впечатлило до такой степени, чтобы повторять этот рецепт. В целом, рекомендую для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Идеальные пропорции приготовления! На каждую котлету выложить по 1/2 ломтика пармы и проволоне, это обеспечивает настоящий вкус. Для лучшей посолки и перца я использовала молотые специи, что добавило особенный шарм в блюдо. Соус сделал тоже сам, только домашний вермут. Рекомендую данное блюдо для всех ценителей вкусной и качественной еды.
Хоть и приготовление блюда требует определенного времени и внимания, оно того стоит. Пикката с пармой и проволоне - отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем, ищет способы похудения и не хочет питаться вредной пищей. Вкус понравился, а размер порции поразил. Рекомендую данный рецепт для всех, кто хочет удовлетворить голод, не переедая.
Быстрый и простой способ готовки очень вкусного блюда. Восхитительный вкус и аромат, рецепт Пикката с пармой и проволоне - это идеальный выбор для любого случая. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Привет из Чехии. Готовила Пикката- это был первый мой опыт с этим типом блюда и я осталась вполне довольна. Котлеты телятины на вкус оказались очень мягкими и сочными. Пармская ветчина не сильно вкусна, но буквально на данном блюде она подчеркивает аромат и вкус мяса. Очень легко и быстро готовить, прекрасный рецепт.
Искусство, вкус, текстура - это все вы найдете в рецепте Пикката с пармой и проволоне. Никогда не пробовал такой вкус в телячьей котлете. Было приятно мариновать шалфей! Сочный механизм полностью был сочетаем с соусом. Стал моим любимым блюдом
Какой же великолепный рецепт, благодаря которому можно добиться такого шикарного и вкусного блюда! Сделала когда-то себе, но были замечены недостатки: не хватает свежих трав, и порция, показанная на картинке, на самом деле, чрезмерна