Ингредиенты:
Маленькие котлеты из телятины по 60 г | 8 |
Яйца | 2 |
ветчина | 100 г |
Копченый бекон | 8 тонких ломтиков |
Тертый пармезан | 50 г |
Листья шалфея | 8 |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 25 г |
Перец |
Маленькие котлеты из телятины по 60 г | 8 |
Яйца | 2 |
ветчина | 100 г |
Копченый бекон | 8 тонких ломтиков |
Тертый пармезан | 50 г |
Листья шалфея | 8 |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 25 г |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин для семьи и все были в восторге! Котлетки получились очень нежными, а запеченные ломтики ветчины и бекона добавили блюду хруста и аромата. Шалфей придаёт особый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Не могу сказать, что это не вкусно, но лично для меня это не самое подходящее блюдо. Котлетки получаются, конечно, мягкие и сочные, но я не люблю запеченную ветчину, поэтому для меня её было чувствительно слишком много. Однако, если вы любите сытную и мясную кухню, то эта закуска может стать вашей любимой.
Я обожаю простые рецепты, которые можно приготовить быстро и с минимумом ингредиентов. Солтимбокка - отличный пример такого блюда. Я никогда не пробовала запекать котлетки вместе с ветчиной и беконом, и теперь не пойму, как жила без этого раньше. Можно подавать как основное блюдо или нарезать на кусочки и разложить на блюде для пикника или тусовки с друзьями.
Мне нравятся мясные блюда, и этот рецепт не стал исключением. Приготовление занимает немного времени, но того стоит - получаются очень сочные котлетки с запеченной ветчиной и беконом. Не понравилось только, что на мой взгляд шалфей добавил слишком много терпкости, так что в следующий раз я, возможно, буду использовать меньше.
Солтимбокка - мое новое любимое блюдо! Котлетки получаются настолько мягкими и сочными, что кажется, что они просто тают во рту. А запеченная ветчина и бекон с тертым пармезаном - это что-то невероятное. Хорошее сочетание простых, но вкусных ингредиентов, которое подойдет для любого торжества.
Я не часто готовлю такие закуски, но решила попробовать этот рецепт. Не могу сказать, что он мне не понравился, но и не стал моим фаворитом. Котлетки получились хорошие, но вместе с запеченной ветчиной и беконом они становятся слишком сытным блюдом на мой вкус. Но это, конечно, дело вкуса.
Этот рецепт для меня настоящее открытие! Я обожаю мясные блюда, но таких нежных, сочных и просто ароматных котлет я не пробовала. Сочетание ветчины, бекона и пармезана - это просто вкуснота. И всего за 20 минут приготовления! Обязательно буду готовить и делиться рецептом с друзьями.
Солтимбокка - действительно оригинальное блюдо. На мой взгляд, запеченная ветчина и бекон добавляют ему некоторую тяжесть, но в целом это очень интересная закуска. Шалфей, как мне показалось, несколько перебивает вкус остальных ингредиентов, поэтому в следующий раз я, наверное, буду его добавлять меньше.