Ингредиенты:
Ядра грецких орехов | 100 г |
Груши | 2 |
Козий журнал | 120 г |
Яйца | 4 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Молоко | 30 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мука | 12 ст. суп |
Ракета | 40 г |
Жидкий мед | 2 ч.л. |
Бальзамический уксус | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Груши | 2 |
Козий журнал | 120 г |
Яйца | 4 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Молоко | 30 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мука | 12 ст. суп |
Ракета | 40 г |
Жидкий мед | 2 ч.л. |
Бальзамический уксус | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Пирог получился необычным и очень вкусным. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, особенно грецкий орех. Но мне не хватило немного соли, возможно, стоит добавить еще немного по вкусу.
Приготовление этого пирога заняло у меня всего 14 минут, что очень удобно. Результат получился не менее вкусным, чем у более сложных рецептов. Но мне показалось, что порция немного маленькая.
Это один из лучших пирогов, который я когда-либо пробовала! Очень сочный и ароматный, хорошо пропитался вкусом козьего сыра и груши. Рекомендую всем попробовать!
Пирог был вкусным, но, на мой взгляд, немного пересушен. Возможно, при следующем приготовлении я добавлю немного больше молока или оливкового масла. Однако, в целом, рецепт достаточно хороший и простой.
Я уже давно не ел такой вкусный и сочный пирог. Очень понравилось сочетание груши, козьего сыра и грецкого ореха. Результат получился настоящим шедевром кондитерского искусства!
Пирог получился неплохим, однако несколько сладковатым на мой вкус. Возможно, в следующий раз я уменьшу количество меда или добавлю больше соли. Но в целом, это хороший и интересный рецепт!
Я полностью в восторге от этого пирога! Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, а козий сыр добавляет особый изюминку. Рецепт очень простой, но результат получился на высоте!