Ингредиенты:
Песочное тесто из цельной муки | 300 г |
шпинат | 500 г |
Масло | 50 г |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
Яйца | 4 |
Цельное молоко | 400 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Песочное тесто из цельной муки | 300 г |
шпинат | 500 г |
Масло | 50 г |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
Яйца | 4 |
Цельное молоко | 400 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю шпинат, поэтому этот пирог для меня - находка! Рецепт действительно простой, я легко справилась. Получился очень вкусный пирог, ароматный и сочный. Понравилось, что в рецепте использовано цельное молоко и крем, это придает пирогу нежность. Однозначно рекомендую попробовать.
Пирог со шпинатом и кунжутом - это, конечно, интересный эксперимент. Я попробовал, но не уверен, что мои друзья были бы так же в восторге, как я нет. Во-первых, шпинат имеет специфический вкус, который может не понравиться каждому. Во-вторых, кунжут на пироге - вкусовая странность. Так что рекомендую быть осторожным с этим рецептом.
Этот пирог - просто бомба! Я обожаю шпинат, а с кунжутом и мускатным орехом он стал настоящим открытием для меня. Рецепт очень легкий, пирог получается воздушным и сочным. Мы с мужем полностью съели весь пирог за один вечер, а это уже что-то говорит! Обязательно буду готовить этот пирог еще раз.
Для меня сочетание шпината и кунжута оказалось слишком экзотичным. На вкус это, конечно, интересно, но мне лично не очень понравилось. Еще я немного пережарил пирог, поэтому он получился суховатым. Тем не менее, рецепт очень простой, так что если вам нравится экспериментировать со вкусами, можете попробовать этот пирог.
Этот пирог получился у меня настолько вкусным, что я попробовала приготовить его уже два раза! Шпинат и кунжут - это реально прекрасное сочетание вкусов. Пирог получается очень сочным и ароматным. На мой взгляд, рецепт действительно простой и не потребует много сил и времени. Рекомендую всем любителям оригинальных и вкусных блюд.
Пирог со шпинатом и кунжутом - это, конечно, необычно, но мне лично он не особо понравился. Обычно я люблю пироги с мясом или овощами, а этот пирог получился какой-то сладковатый. Может, это из-за мускатного ореха. Кунжут на пироге, конечно, хорошо смотрится, но вкус не добавляет. Тем не менее, признаю, что рецепт прост и легок в приготовлении.
Мне очень понравился этот пирог! Я обожаю шпинат и была рада, когда нашла этот рецепт. Получился очень вкусный и сочный пирог, а кунжут на верху - это просто супер! Рецепт очень простой, я справилась за 70 минут, включая время выпекания. Теперь этот пирог - мой любимый рецепт.
Сначала я немного побоялась экспериментировать с шпинатом, но оказалось, что пирог получается вкусным и сочным. Тем не менее, я не совсем уверена, что это блюдо хорошо подойдет для людей с радикулитом или другими болячками, связанными с пищеварением. Кунжут и мускатный орех могут вызвать дискомфорт в желудке.