Ингредиенты:
150 г филе трески | 4 |
Пиво La Wim 66 сл. | 2 |
пишется | 160 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло виноградных косточек | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
150 г филе трески | 4 |
Пиво La Wim 66 сл. | 2 |
пишется | 160 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло виноградных косточек | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Попробовала приготовить это блюдо и осталась довольна! Треска получилась нежной и сочной, а соус на основе пива и сливок добавил яркий вкус. Очень рекомендую этот рецепт для пива с друзьями!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт я попробовал несколько раз. Хочу сказать, что треска в соусе получается вкусной, но я добавлял в него еще немного соли и чеснока, и это добавило больше остроты. А вот с напитком не угадал - пиво La Wim 66 мне не очень понравилось в сочетании с треской.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые и простые блюда. Я не большой фанат рыбы, но треска в этом соусе получилась действительно вкусной. Ингредиенты дешевые, и приготовление заняло у меня меньше часа. Рекомендую!
Я приготовила это блюдо для своей семьи, и все съели на ура, но я лично не была в восторге от сочетания пива и рыбы. Мне больше нравятся более классические соусы для рыбы, но вот с моим мужем такой рецепт понравился. Рыба получилась вкусной и мягкой, а соус действительно добавил яркости.
Я пробовал много разных рецептов с треской, но этот точно один из моих фаворитов. Сочная и нежная рыба сочетается с ярким и насыщенным соусом из пива и сливок. Я бы порекомендовал этот рецепт для любителей новых вкусовых сочетаний!
Я попробовала этот рецепт, и, к сожалению, я не нашла в нем ничего особенного. Рыба получилась вкусной, но соус на основе пива был слишком насыщенным для моего вкуса. Может быть, я добавила слишком много перца. Я бы рекомендовала этот рецепт только для любителей экспериментов.
Я люблю смотреть рецепты и экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт я оценила просто за его простоту и вкус. Рыба получилась нежной и мягкой, а соус на основе пива был очень вкусным и приятным на вкус. Это быстрое и простое блюдо идеально для горячей погоды.
Рецепт хороший, но я бы добавила немного специй в соус на основе пива. Для меня лично было слишком просто. Рыба получилась вкусной, я добавила немного лимона, чтобы придать ей больше свежести. Хотя, может быть, это от пива зависит, я использовала La Wim 66. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но с небольшими изменениями.