Все рецепты

Пиво из трески отварной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
80 оценок
Пиво из трески отварной
Просто
Дёшево
30 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

150 г филе трески4
Пиво La Wim 66 сл.2
пишется160 г
Жидкий крем150 мл
Масло виноградных косточек
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Варить полшу в подсоленной воде 45 минут, процедить.
2Треску замочить на 20 мин в 1 л воды со 100 г соли, процедить.
3Довести пиво до кипения в кастрюле, опустить треску, как только она закипит, снять кастрюлю с огня, дать постоять 8 мин.
4Половину полбы обжарить в масле 2 мин.
5Уменьшить пиво наполовину на сильном огне, добавить сливки и остатки полбы, приправить перцем.
6Подавать треску со сливками и посыпать хрустящей полбой.
7Рецепт от шеф-повара Вима Ван Горпа

Описание рецепта Пиво из трески отварной:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: 150 г филе трески, пиво la wim 66 сл., пишется, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Пиво из трески отварной готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 января 2023

Отличный рецепт для пива

Попробовала приготовить это блюдо и осталась довольна! Треска получилась нежной и сочной, а соус на основе пива и сливок добавил яркий вкус. Очень рекомендую этот рецепт для пива с друзьями!

Иван 15 марта 2023

Неплохой рецепт, но можно улучшить

Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт я попробовал несколько раз. Хочу сказать, что треска в соусе получается вкусной, но я добавлял в него еще немного соли и чеснока, и это добавило больше остроты. А вот с напитком не угадал - пиво La Wim 66 мне не очень понравилось в сочетании с треской.

Ксения 17 марта 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые и простые блюда. Я не большой фанат рыбы, но треска в этом соусе получилась действительно вкусной. Ингредиенты дешевые, и приготовление заняло у меня меньше часа. Рекомендую!

Елена 22 марта 2023

Не плохо, но не в восторге

Я приготовила это блюдо для своей семьи, и все съели на ура, но я лично не была в восторге от сочетания пива и рыбы. Мне больше нравятся более классические соусы для рыбы, но вот с моим мужем такой рецепт понравился. Рыба получилась вкусной и мягкой, а соус действительно добавил яркости.

Александр 28 марта 2023

Идеальное сочетание

Я пробовал много разных рецептов с треской, но этот точно один из моих фаворитов. Сочная и нежная рыба сочетается с ярким и насыщенным соусом из пива и сливок. Я бы порекомендовал этот рецепт для любителей новых вкусовых сочетаний!

Мария 28 марта 2023

Не для всех

Я попробовала этот рецепт, и, к сожалению, я не нашла в нем ничего особенного. Рыба получилась вкусной, но соус на основе пива был слишком насыщенным для моего вкуса. Может быть, я добавила слишком много перца. Я бы рекомендовала этот рецепт только для любителей экспериментов.

Наталья 28 марта 2023

Просто и быстро вкусно

Я люблю смотреть рецепты и экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт я оценила просто за его простоту и вкус. Рыба получилась нежной и мягкой, а соус на основе пива был очень вкусным и приятным на вкус. Это быстрое и простое блюдо идеально для горячей погоды.

Ольга 28 марта 2023

Можно улучшить соус

Рецепт хороший, но я бы добавила немного специй в соус на основе пива. Для меня лично было слишком просто. Рыба получилась вкусной, я добавила немного лимона, чтобы придать ей больше свежести. Хотя, может быть, это от пива зависит, я использовала La Wim 66. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но с небольшими изменениями.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать