Ингредиенты:
Багет маленький деревенский | 1 |
Путарг | 1 |
Масло | 125 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Багет маленький деревенский | 1 |
Путарг | 1 |
Масло | 125 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Я просто в восторге от этого рецепта! Хлеб получился очень ароматным и вкусным, боттарга и кервель добавили особый шарм. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать.
Идея с боттаргой мне понравилась, однако измельченные чипсы порой оказываются слишком острыми и не так хорошо сочетаются с остальными ингредиентами. Тем не менее, если не переборщить с количеством, блюдо получается вкусным.
Быстро, просто и вкусно! Отличный вариант для закуски или перекуса. Боттаргу можно заменить на другую рыбную икру, а кервель - на другой зеленый приправу. Хорошо идет с вином или пивом.
Не могу сказать, что блюдо мне понравилось на 100%. Слишком выраженный вкус боттарги может не всем подойти, и в целом блюдо получилось очень калорийным. Но если вы любите экспериментировать и пробовать что-то новое, то это рецепт - для вас.
Я уже не первый раз готовила этот рецепт, и каждый раз он меня радует. Очень необычное сочетание хлеба, боттарги и кервеля - но оно работает! Блюдо получается простым, но в то же время изысканным. Однозначно рекомендую!