Все рецепты

Покрытый коркой Реблошон: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
179 оценок
Покрытый коркой Реблошон
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Реблошон фермера1
Слоеное тестоПосмотреть рецепт200 г
Яичный желток1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Раскатайте слоеное тесто в форме квадрата или прямоугольника, затем расположите ребошон в центре.
2Выложите тесто на сыр, чтобы оно полностью покрыло его. Растворите яичный желток в небольшом количестве воды или молока и смажьте тесто щеткой. Выпекать около 15 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
3Дайте остыть, затем подавайте.

Описание рецепта Покрытый коркой Реблошон:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: реблошон фермера, слоеное тестопосмотреть рецепт, яичный желток, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Покрытый коркой Реблошон готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 февраля 2023

Просто и вкусно

Решила приготовить этот рецепт на ужин для семьи. Получилось очень просто и быстро, а самое главное - вкусно! Я очень люблю сыр Реблошон, и тесто с ним просто идеально сочетается. В следующий раз, правда, немного добавлю специи, чтобы было еще интереснее.

Мария 27 февраля 2023

Непривычный вкус

Попробовала этот рецепт в гостях у знакомых. Сначала была немного насторожена, так как не очень люблю слишком высококалорийные блюда. Но вкус сыра и теста просто поразил! Было очень вкусно и оригинально. Думаю, что я тоже попробую приготовить такое дома.

Даша 11 марта 2023

Маловато сыра

Приготовила этот рецепт для друзей на вечеринке. Все было очень вкусно, но я бы добавила еще немного сыра, так как на мой взгляд, его внутри было маловато. Но в целом - просто, быстро и вкусно, мои гости остались довольными.

Алексей 12 марта 2023

Отличное блюдо для зимнего вечера

Приготовил этот рецепт на ужин со своей девушкой. Было очень вкусно, особенно с теплым вином. Круто, что такое блюдо можно быстро и просто приготовить дома, эффектно выглядит на столе и при этом не требует много затрат на ингредиенты.

Юлия 26 марта 2023

Хороший рецепт для ленивых

Я не особо люблю готовить, но этот рецепт действительно очень простой и быстрый. Получилось неплохо, но, может быть, я бы добавила еще что-то внутрь, чтобы было более сытно. Но в целом - хороший вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку.

Екатерина 31 марта 2023

Удачное сочетание

Попробовала этот рецепт в ресторане и впечатлилась. Сыр Реблошон и тесто - это действительно очень удачное сочетание. Решила попробовать приготовить дома - получилось почти так же, как в ресторане. Вкусно, оригинально и не очень сложно!

Оксана 01 апреля 2023

Хороший обед

Этот рецепт был хорошей идеей для обеда в выходной день. Быстро, вкусно и не слишком сложно. Мои дети, правда, не очень любят сыр Реблошон, но я добавила мало-мало и они почти не заметили. В целом - удачный вариант, если нужно приготовить что-то быстро и есть небольшое количество ингредиентов.

Ирина 01 апреля 2023

Классическая комбинация

Реблошон и тесто - это классическая комбинация, и этот рецепт еще раз это подтверждает. Все получилось очень просто и вкусно. Я была удивлена тем, насколько быстро это блюдо готовится! Обязательно попробую приготовить его еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать