Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картофель на пару | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картофель на пару | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто идеален для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное блюдо. Я очень люблю сыр Реблошон, и он прекрасно сочетается с беконом и картофелем. Перцевать нужно по вкусу, но лучше не переборщить, чтобы не перекрыть вкус остальных ингредиентов. Рекомендую!
Я не могла устоять перед этим рецептом, но была озадачена калорийностью. В итоге решила попробовать и не разочаровалась! Блюдо действительно очень вкусное и ароматное. Но все-таки стоит оставлять его на особые случаи, чтобы не навредить своей фигуре.
Моя девушка приготовила этот тартифлет во время нашего романтического ужина, и я был в восторге от его вкуса. Бекон, картофель и сыр создают идеальное сочетание, а лук и чеснок добавляют пикантность. Мы обязательно будем готовить его еще раз!
Решила приготовить этот тартифлет на ужин, но, к сожалению, он оказался немного недосоленным. В следующий раз добавлю соль больше. Кроме этого, все было отлично - просто в приготовлении, очень вкусно и аппетитно выглядит на тарелке.
Тартифлет стал настоящим открытием для меня и моей семьи. Безумно вкусно, сочно и ароматно. Я добавила больше чеснока и получилась настоящая взрывная смесь вкусов на тарелке. Наш новый любимый рецепт!
Блюдо оказалось очень с насыщенным вкусом, но я настоятельно рекомендую не добавлять слишком много сыра, особенно если вы любитель легких и нежных блюд. В остальном - все отлично, рецепт очень простой и быстрый!
Мой друг приготовил этот тартифлет для меня и моей возлюбленной во время нашей встречи, и мы не могли оторваться от тарелки. Блюдо очень вкусное и настоящее угощение для ценителей жирной еды. Рекомендую!
Я не могу назвать это блюдо настоящим тартифлетом, но все равно получилось очень вкусно. Однако я добавила больше специй, чтобы сделать еще более насыщенный вкус. Рецепт хороший, но сильно зависит от вкусовых предпочтений каждого, так что пробуйте и экспериментируйте!