Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю тартифлет, но часто не ем его из-за лука. Этот рецепт без лука - находка! Получилось очень вкусно и сочно, все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Готовить было легко и быстро, все продукты легко найти в магазине. Рекомендую!
В принципе, рецепт не сложный и все ингредиенты были доступны. Но вот сыр выбрала не самый лучший, получилось слишком густое блюдо. В общем, сделаю еще раз с другим сыром - может, и будет вкусно.
Этот тартифлет - идеальное блюдо для ужина. Получилось очень аппетитно и насыщенно, хотя для приготовления не нужно много времени. Сыра было много, но это только улучшает вкус блюда. На случай, если останутся остатки - не переживайте, можно подогреть и наслаждаться вкусом снова.
Блюдо неплохое, но я ожидала большего - может, я просто не очень люблю слишком калорийную еду. Однако рецепт не сложный и id все ингредиенты можно легко найти в магазине. Буду продолжать экспериментировать с тартифлетом!
Приготовила этот тартифлет на дружеский ужин, все очень понравилось! Это весьма насыщенное блюдо, поэтому не надо много готовить - даже очень голодные гости не смогут съесть много. Получилось вкусно и мягко, аромат бекона и сыра хорошо дополнял вино. Рекомендую!