Ингредиенты:
Картошка | 400 г |
ветчина | 2 ломтика |
Сыр типа Реблошон | 80 г |
Густые сливки | 160 мл |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Картошка | 400 г |
ветчина | 2 ломтика |
Сыр типа Реблошон | 80 г |
Густые сливки | 160 мл |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить тартифлет вафли по этому рецепту. Получилось вкусно, но несколько жирно и тяжело. Думаю, можно было бы уменьшить количество сливок. Но в целом, рецепт хороший, легко и быстро готовится.
Я просто в восторге от этих вафель! Тартифлет получается невероятно вкусным и ароматным. Думала, что будет сложно готовить, но на самом деле все очень просто. Обязательно буду готовить еще раз!
Тартифлет вафли получились очень необычные и интересные, но не совсем по моему вкусу. Слишком жирно и тяжело, сливки перебивают все остальные вкусы. Но может я просто не люблю такой тип блюд. В целом, рецепт хороший, ничего сложного.
Отличный рецепт тартифлет вафлей! Получилось очень вкусно и ароматно. Хоть и жирновато, но это и ожидаемо для такого типа блюда. Готовится легко и быстро. Обязательно буду готовить снова!
Тартифлет вафли получились довольно сытными и тяжелыми, но немного не хватает сбалансированности во вкусе - слишком много сыра и сливок, а мяса мало. Возможно, стоит добавить еще ветчины или взять более соленую, чтобы добавить больше вкуса.
Оригинальный рецепт тартифлет вафлей! Попробовала готовить в первый раз - и мне очень понравилось. Получается довольно жирно, но зато вкус невероятно насыщенный и насыщенный. Буду готовить еще раз!
Думала, что готовить тартифлет вафли будет сложно и долго, но на деле все оказалось гораздо проще и быстрее, чем я ожидала. Получается вкусно, но для меня слишком жирно и тяжело. Общее впечатление хорошее, но не мой тип блюда.
Тартифлет вафли - это новое открытие для меня! Получилось невероятно вкусно и ароматно. Хоть и жирно, но это и ожидаемо для такого типа блюда. Готовится легко и быстро. Обязательно буду готовить снова и советую всем попробовать!