Картофельный омлет чоризо

YouChef
5
6 оценок
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка2
См чоризо16
Яйца8
Небольшой пучок плоской петрушки1
Оливковое масло4 ст.л.
Масло15 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Предварительно варить их в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут от кипения. Слейте их.
2В сковороде обжарьте картофельные кубики в оливковом масле на сильном огне в течение 5 минут. Положите кубики картофеля на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3Нарезать чоризо дольками. Обжарить их без жира в течение 5 минут на сильном огне. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите, затем взбейте.
5Нагрейте большую сковороду с маслом на сильном огне. Вылейте яйца, добавьте кубики картофеля, ломтики чоризо и готовьте омлет в течение 5 минут. Выпекайте сковороду 5 минут при 180 ° C.
6Очистите петрушку и нарежьте ее.
7Украсьте омлет петрушкой.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: картошка, см чоризо, яйца, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Картофельный омлет чоризо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать