Все рецепты

Тартифлет с луком-пореем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
132 оценки
Тартифлет с луком-пореем
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей4
Жидкий крем300 мл
Копченый бекон200 г
Реблошон300 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите бекон в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 5 минут. Слейте их.
2Нарежьте белки лука-порея вдоль, вымойте их и нарежьте ломтиками.
3Ребошон нарезать дольками.
4Выложите белки из лука-порея и бекон в форму для запекания.
5Смочить жидким кремом. Добавьте соль и перец.
6Покройте все кусочками реблошона.
7Выпекать при 180 ° C 30 минут.

Описание рецепта Тартифлет с луком-пореем:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: лук-порей, жидкий крем, копченый бекон, их довольно просто найти в супермаркете.

Тартифлет с луком-пореем готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 06 октября 2022

Отлично!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Все ингредиенты сочетаются так хорошо, что получается настоящий шедевр. Успех гарантирован на любом праздничном столе. Рекомендую всем попробовать!

Алексей 03 февраля 2023

Необычно, но вкусно

Решил попробовать приготовить тартифлет с луком-пореем, никогда раньше не делал подобные блюда. Получилось очень вкусно, но несколько необычно, не для каждого вкуса. Реблошон отлично сочетается с беконом и луком-пореем. Рекомендую попробовать на любителя.

Катерина 28 февраля 2023

Сложно описать насколько это вкусно

Такого вкуса я еще не пробовала! Вкусно, сытно, просто потрясающе! Плюс очень простой и быстрый рецепт. Реблошон тает на языке, а бекон придает небольшой остроты. Идеальное блюдо для ужина в кругу семьи или друзей.

Ольга 06 марта 2023

Для особых случаев

Блюдо очень вкусное, но мне кажется, что оно больше подходит для особых случаев, например, для ужина с друзьями. Потому что работа со всеми ингредиентами, особенно с беконом и луком-пореем, требует усилий и времени. В остальном - все здорово!

Дарья 13 марта 2023

Любимое блюдо

С этим блюдом я познакомилась совсем недавно и уже влюбилась в него. Очень быстрый и простой рецепт, а результат просто потрясающий. Большой плюс за то, что можно экспериментировать со специями и добавлять свои любимые ингредиенты. Очень рекомендую!

Наташа 19 марта 2023

Неплохо

Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но все же оно вкусное. Интересный сочетание составляющих, реблошон вносит особую пикантность, но для меня иногда может быть просто слишком много. Больше подойдет для любителей более необычных сочетаний.

Юлия 21 марта 2023

Легко и вкусно

Блюдо получилось просто потрясающим! Ингредиенты не надо искать по всему городу, а приготовление не занимает много времени. На выходе получается невероятно вкусный и сытный ужин или обед. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Владимир 27 марта 2023

Мне понравилось

Блюдо очень вкусное и сытное, все ингредиенты сочетаются между собой чудесно. Правда, реблошон получился немного жирным, для меня лично это минус. Но в целом я остался доволен рецептом и могу порекомендовать его другим любителям необычных блюд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать