Ингредиенты:
Лук-порей | 4 |
Жидкий крем | 300 мл |
Копченый бекон | 200 г |
Реблошон | 300 г |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 4 |
Жидкий крем | 300 мл |
Копченый бекон | 200 г |
Реблошон | 300 г |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Все ингредиенты сочетаются так хорошо, что получается настоящий шедевр. Успех гарантирован на любом праздничном столе. Рекомендую всем попробовать!
Решил попробовать приготовить тартифлет с луком-пореем, никогда раньше не делал подобные блюда. Получилось очень вкусно, но несколько необычно, не для каждого вкуса. Реблошон отлично сочетается с беконом и луком-пореем. Рекомендую попробовать на любителя.
Такого вкуса я еще не пробовала! Вкусно, сытно, просто потрясающе! Плюс очень простой и быстрый рецепт. Реблошон тает на языке, а бекон придает небольшой остроты. Идеальное блюдо для ужина в кругу семьи или друзей.
Блюдо очень вкусное, но мне кажется, что оно больше подходит для особых случаев, например, для ужина с друзьями. Потому что работа со всеми ингредиентами, особенно с беконом и луком-пореем, требует усилий и времени. В остальном - все здорово!
С этим блюдом я познакомилась совсем недавно и уже влюбилась в него. Очень быстрый и простой рецепт, а результат просто потрясающий. Большой плюс за то, что можно экспериментировать со специями и добавлять свои любимые ингредиенты. Очень рекомендую!
Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но все же оно вкусное. Интересный сочетание составляющих, реблошон вносит особую пикантность, но для меня иногда может быть просто слишком много. Больше подойдет для любителей более необычных сочетаний.
Блюдо получилось просто потрясающим! Ингредиенты не надо искать по всему городу, а приготовление не занимает много времени. На выходе получается невероятно вкусный и сытный ужин или обед. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Блюдо очень вкусное и сытное, все ингредиенты сочетаются между собой чудесно. Правда, реблошон получился немного жирным, для меня лично это минус. Но в целом я остался доволен рецептом и могу порекомендовать его другим любителям необычных блюд.