Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Бульон из птицы | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Бульон из птицы | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я приготовила тартифлет по этому рецепту на ужин с друзьями и они были в восторге! Вкусный и сытный, идеально подошел для прохладной осенней погоды. Уверена, что буду готовить его еще не раз!
Лично для меня этот рецепт оказался немного слишком тяжелым и жирным, но мой муж, напротив, просто обожал его вкус. Так что, возможно, это блюдо больше подходит для любителей сырного и беконного микса, а не для тех, кто следит за своим питанием.
Я попробовала готовить тартифлет в первый раз, и этот рецепт оказался очень простым и понятным, несмотря на его высококалорийность. Также мне понравилось, что ингредиенты не слишком дорогие, так что это отличное блюдо для экономичной вечеринки с друзьями.
Если вы любите сырное пловение, то этот рецепт вам точно понравится! Тартифлет получился очень сытным и сочным, благодаря множеству ломтиков реблошона. Лично для меня было немного слишком много сыра, но друзья в восторге.
Это было просто потрясающе! Тартифлет получился вкусным, сытным и очень сырным - любители сыра, вы точно не останетесь равнодушными. Рецепт очень простой и быстрый, так что это идеальное решение для ужина после работы. Рекомендую!
Если вы, как и я, любитель сыра, то этот рецепт будет для вас идеальным. Но если вы не особо фанатеете от сырного вкуса, возможно, вам не понравится. Я, например, нашла его довольно тяжелым и плотным, но мой муж остался доволен.
У меня нет слов, чтобы описать, насколько вкусно получился этот тартифлет. Забудьте о традиционном рецепте с белым вином - этот вариант с куриным бульоном и молоком просто потрясающий! Картофель получился очень нежным и ароматным, а смесь бекона, лука и чеснока дала интенсивный соленый вкус. А сыр на вершине сделал это блюдо настоящей сырной бомбой. Рекомендую попробовать!
Будьте готовы к тому, что это - немалокалорийное блюдо. Я лично пробовала готовить его для семейного ужина, но мы были довольно насыщены уже после небольшой порции. Также я не очень люблю бекон, так что, возможно, это повлияло на мое впечатление от рецепта. Хотя, с другой стороны, сыр и картофель сочетаются великолепно.
Я готовила тартифлет для вечеринки с друзьями, и он прошел на ура! Блюдо получилось очень вкусным и сытным, но при этом было достаточно легким для желудка. Все мои гости оценили его по достоинству и даже спросили у меня рецепт. Спасибо за замечательный рецепт!