Ингредиенты:
Макароны, похожие на спагетти, с мукой из полбы | 400 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Мелкая вареная свекла | 2 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Кресс | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Макароны, похожие на спагетти, с мукой из полбы | 400 г |
Стебель сельдерея | 1 |
Мелкая вареная свекла | 2 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Кресс | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Сделала макароны и свеклу на обед, и все было готово менее чем за 20 минут. Вкусно и сытно, а также очень просто приготовить, что для меня, как занятой работающей мамы, очень важно. Очень советую всем попробовать!
Я рискнула и попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне не понравился. Макароны из полбы вкусные, но в сочетании со свеклой не очень хорошо, как по мне. Впрочем, это может быть дело вкуса, поэтому рекомендую попробовать и составить свое мнение.
Отличный, очень вкусный рецепт! Сочетание свеклы и макарон, приправленное оливковым маслом и бальзамическим уксусом, просто невероятно! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз и всем рекомендую попробовать.
Я этот рецепт приготовила по чистой случайности и была удивлена его вкусом! Макароны из полбы очень вкусные и сочетание макарон с свеклой и сельдереем дает очень необычный вкус. Но кедровые орехи мне показались лишними, они испортили вкус блюда. Обязательно приготовлю его еще раз, но без орехов.
Это просто божественно! Я никогда не думала, что макароны и свекла могут быть настолько вкусными вместе. Простой и доступный рецепт, но при этом очень вкусно и питательно. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Рецепт интересный, но при полном соответствии рецепту у меня получилось не очень. Скорее всего, дело в моих кулинарных навыках, но я не смогла найти баланс между свеклой и макаронами. Однако, это не значит, что рецепт плохой, нужно лишь найти свой персональный подход к приготовлению.
Отличный простой рецепт, который можно приготовить в любое время! Макароны из полбы - моя новая любимая вещь, очень вкусные и полезные! А свекла и сельдерей добавляют необычайный вкус блюду. Обязательно приготовлю еще раз и порекомендую всем своим друзьям!
Рецепт оказался очень интересным, и я с удовольствием пробовала новое сочетание макарон и свеклы. Однако, для меня лично кратковременная поджарка орехов оказалась не достаточной, поэтому добавила кедровых орехов в салат сырыми и получилось очень вкусно.