Все рецепты

Потерянная булочка (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
85 оценок
Потерянная булочка (рецепт 2)
Просто
Дёшево
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бриоши по рецепту немного несвежие8 ломтиков
Масло150 г
Молоко400 мл
Яйца2
Ванильный сахар2 пакетика
Гранулированый сахар4 ст.л.

Приготовление:

1Нагрейте молоко, затем добавьте ванильный сахар. Хорошо перемешайте, пока не растает.
2Взбить яйца в омлете в салатнике, затем влить ванильное молоко, не прекращая взбивания.
3Растопите половину масла в большой сковороде.
4Когда он станет пенистым, окуните 4 ломтика булочки в молочно-яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались, затем поджарьте их в течение нескольких минут с обеих сторон. Слейте их на бумажные полотенца и посыпьте сахаром.
5Повторите то же самое с ломтиками булочки и оставшимся маслом. Подавать немедленно.

Описание рецепта Потерянная булочка (рецепт 2):

Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: бриоши по рецепту немного несвежие, масло, молоко, их довольно легко найти в супермаркете.

Потерянная булочка (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 апреля 2023

Быстро, вкусно, душевно!

Быстрый и простой способ приготовить великолепный перекус по вкусу и запаху хлеба свежей пекарни. Кушать его можно когда угодно - утром, днем и даже ночью, он всегда будет радовать! Очень простой в приготовлении.

Лена 22 мая 2023

Не совсем мой вкус

Для меня этот рецепт оказался слишком сладким, и слишком много сахара мне показалось лишним. Возможно, стоило бы добавить каких-то специй для придания блюду более насыщенного вкуса.

Мария 03 июня 2023

Удивительный вкус

Каждый кусочек булочки пропитан яично-молочной смесью, сахар придает тонкий нотки сладости, а особый шарм даёт получившаяся корочка. Этот рецепт сразу же станет вашим любимым вариантом для завтрака, обеда или полдника.

Настя 17 июня 2023

Не для всех

Побаловаться чем-то необычным на вечерок, устроить перекус... В таких случаях этот рецепт булочек годится идельно. Но общий совет: учитывайте наличие топленого масла в этой комбинации, они просто ужасно тяжелые на желудок. Хороший выбор, если хотите наехать на кафешку где выпекают булочки на месте.

Ирина 18 июня 2023

Просто невероятно вкусно!

Это замечательный способ приготовления булочек, которые моментально заставят вас пересмотреть свой идеал перекуса. Каждый кусочек насыщенный, мягкий, ароматный и сочный. Вкусный и полезный перекус для всей семьи в любое время дня и ночи!

Виктория 20 июня 2023

Слишком дешево на вкус

Мне показалось, что ванильный сахар (а он здесь почти единственный сладкий ингредиент) ощущается слишком явно, и это мешает полноценно ощутить вкус самого теста. Имеет грязный, слегка неприятный послевкусие, мало приготовлено.

Ольга 21 июня 2023

Настоящий деликатес!

Очень легко приготовить! Я просто удивлена, насколько просто можно заменить вкусная выпечка из-за наличия несвежих продуктов. Теперь моя любимая столовая - дома! 8 ломтиков - это быстро как 8 минут, зато на всех хватает.

Катя 22 июня 2023

Посредственно

Некоторым людям, наверное, понравится, но мне показалось, что булочки получились какими-то плотными и сверхсладкими. Хотя выглядят просто бесподобно, корочка начертана, этот полуфабрикат деградирует в удовольствии со временем и накалом в пищеварительном тракте.

Владимир 22 июня 2023

Потерянная булочка - потерянная партия вкуса!

Невероятный вкус! Рекомендую всем любителям выпечки. Булочки вкусные и сочные внутри, обжаренные до золотистого цвета снаружи. Они идеально подходят, чтобы порадовать друзей, родных или даже себя в воскресный день! Рекомендую всем.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать