Доступно
Дёшево
Калорийно
35 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Песочное тесто из чистого сливочного масла | 350 г |
Масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Целые яйца | 2 |
Масло | 30 г |
Молоко | 150 мл |
Майзена бритье | 1 ст.л. |
Сахар | 50 г |
Жидкие ванильные капли (немного) | |
Пучки красной смородины | 6 |
Клубника | 150 г |
Малина | 100 г |
Маленькие нектарины | 3 |
Косточек винограда | 12 |
кленовый сироп | 3 ст.л. |
Кристаллизованный сахар | 1 ст.л. |
Приготовление:
1Раскатать песочное тесто толщиной 3 мм. Выложите им тарталетки с маслом. Проколите дно вилкой, не прокалывая, и дайте постоять в холодильнике. Разогрейте духовку на th. 6 (180 ° С).
2Приготовьте сливки в кастрюле: взбейте 30 г сливочного масла с кукурузным крахмалом, сахаром, яичным желтком, 2 целыми яйцами, ванилью, затем с молоком. Загустеть, помешивая на медленном огне, дать полностью остыть.
3Застелите основы для торта бумагой для выпечки, затем добавьте несколько сушеных овощей и запекайте их в течение 20 минут в духовке. Дайте им остыть.
4Вымойте клубнику, затем удалите стебли. Нарежьте их соломкой. Очистите виноград. Вымойте нектарины и разрежьте их пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте малину, раскатав ее на сухой ткани. Затем украсьте тарталетки сливками. Сверху аккуратно разложить фрукты и с помощью кисти смазать их кленовым сиропом.
5Украсить пучками красной смородины, предварительно обваленными в сахарном песке. Подавать холодным.
Вкусный рецепт точно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: песочное тесто из чистого сливочного масла, масло, яичный желток, их весьма просто найти в магазине.
Праздничные пироги готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Анна 24 августа 2021
Отличный рецепт!
Я просто в восторге! Пироги получились на высшем уровне - нежное тесто, вкусные сливки и сочные фрукты. Готовить было несложно, и результат превзошел все мои ожидания. Обязательно буду готовить еще раз!
Ирина 01 августа 2022
Понравилось, но не до конца
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Пироги получились неплохими, но мне не понравилась слишком высокая калорийность и сладость. Возможно, стоит попробовать приготовить с другими фруктами и менее сладкой начинкой.
Марина 14 марта 2023
Идеально к празднику!
Отличные пирожки на выходные или для праздничного стола. Приготовить легко и просто, а результат выглядит как из ресторана. Цена на ингредиенты не высока, а калорийность - да, конечно, зашкаливает, но на празднике можно порадовать себя таким сладким угощением.
Александра 22 марта 2023
Неплохо, но не самый любимый рецепт
Признаюсь, я не сильно люблю сладкое, поэтому этот рецепт для меня оказался не самым удачным выбором. Но тесто получилось вкусным и нежным, а начинка - сочной и яркой. Думаю, те, кто любит сладости, очень оценят этот рецепт.
Ксения 08 апреля 2023
Легко и вкусно
Отличный рецепт для тех, кто любит сладкое и легко готовит. Я вообще не фанат пирогов, но эти пирожки стали моей любимой выпечкой. Тесто получается нежным и хрустящим, а начинка - сочной и яркой. Очень рекомендую!
Екатерина 12 апреля 2023
Не совсем мое
Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта. Пироги получились вкусными, но что-то не так вкусно, как хотелось бы. Но в целом рецепт довольно простой, а результат выглядит очень эффектно. Может, попробую приготовить с другой начинкой.
Наталья 18 апреля 2023
Идейная выпечка!
Этот рецепт просто идеально подойдет для любого праздника. Очень эффектно выглядят эти пироги на столе, а уникальная начинка обязательно понравится всем гостям. Готовила несколько раз, результаты всегда были отличные.
Дарья 04 мая 2023
Не со всем согласна
Один минус у этого рецепта - это калорийность. Иначе - все понравилось - объем, рецепт, прикормка, есть недостатки, к неньютоновской физике это не относится.
Оставьте свой отзыв: